|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Hewlett-Packard "Все начиналось в "Гараже" и пирожковой" (неофициальная приёмная) |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 | |
![]() |
Оффтоп: Eldar Fattakhov, не возражаете, если я вынесу ветку про Factory Refurbished в отдельную тему?Новый или Factory Refurbished ноутбук? Убили детали: Цитата:
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 23.10.2009 в 00:58. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#253 | |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Новый видно сразу. Можно еще и руками потрогать.
В крайнем случае - проверить на сайте www://itrc.hp.com статус гарантии устройства (нужны будут Serial Number и Part Number).Покупать нужно у авторизованных партнёров (HP Preferred Partner, http://h41110.www4.hp.com/partners/cis/). Совсем недавно обновилась номенклатура мобильных компьютеров HP. В том числе появились ноутбуки под товарной маркой COMPAQ (с буквой Q на борту) - Compaq 510/515, 610/615. Это "Компаки" обслуживаются. Ранее "Компаки" не были доступны на территории стран СНГ и, соответственно гарантией в Узбекистане не сопровождаются. Цитата:
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 25.10.2009 в 20:35. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#254 |
Fujitsu |
Оффтоп: Эти вопросы лучше переадресовать сотруднику магазина, который на форуме. Пусть объяснит, почему чье-то частное мнение, без указания источника, подается как экспертиза на сайте магазина. Мне кажется, что написанное - минимум глупость, вводящая покупателей в заблуждение. Это называется недобросовестная реклама товара. В комитет по защите прав потребителей с жалобой.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#255 | |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Тем, кто пытается найти на сайте elektronika.uz нотебуки HP, хочу сообщить, что ни одна из указанных в их каталоге моделей не поддерживается на территории Узбекистана ни одним из авторизованных сервисных центров. Всё это - серый импорт. HP не выпускает моделей с лейблом "Refurbished". Для продуктов HP, выпущенных во вторичное обращение (б/у), используется термин "Renew". Эти изделия имеют артикул (Part Number), аналогичный артикулу оригинального изделия, с добавлением буквы R в конце.
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 23.10.2009 в 11:01. |
|
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#256 | |
![]() |
Цитата:
Меня в статье заставил задуматься вопрос с сервисными центрами. Это не для того ли в СНГ (и в Узбекистан) официально не продают кучу различных ноутбуков экономкласса, чтобы реально продавать их тут как FRB и не отвечать за гарантию по ним? Не продавать технику не логично, не продавать дешевую технику, а продавать дорогую - тоже не логично (емкости рынков в Узбекистане и СНГ для базовых и бизнес машин даже более ярко выражены в пользу дешевых, чем в Европе и США). Значит цель была продавать в СНГ "отбросы производства без гарантии".
|
Ответить |
|
|
#258 | ||
![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
. Поддерживаться сервисными центрами в Узбекистане они не будут. С другой стороны, магазин указывает для этих товаров срок гарантии 1 год. Видимо, собираются поддерживать их самостоятельно. Если это так, то почему бы и не купить? А насчёт HP Refurbished, честно, слышу впервые. Но если и на них гарантия 1 год, то почему бы и нет... Но что-то мне подсказывает, что всё это, простите, "лохотрон" (насчёт гарантии). Я бы не купил.
|
Ответить |
|
|
#259 | |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
А вот Refurbished (в худшем смысле этого слова) никакого отношения к HP не имеет. Соответственно, всё что продаёт здесь DEM -
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 25.10.2009 в 20:36. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|