Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > СМИ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

СМИ Средства массовой информации и новые технологии в их деятельности. СМИ и Интернет. Сетевые издания

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009 00:23   #91  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Хотя о 15% в валюте в Узбекистане я тоже не слышал, речь идет о депозитах в сумах наверное.
Ссылка
Я слукавил. проценты выплачиваются в сумах по курсу. Но есть другой вклад от Алп Жамол банка там проценты, 12% в год, выплачиваются в долларах США. Так что никакой дезы. Инфа про вкалды проверена.
Реклама и уведомления
Старый 22.10.2009 10:38   #92  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Форум
Форумчанин
+ 1  0/0
– 0  6/6

Uzbekistan
Все таки мне интересно, по их статистики проигрывает 95% новичков.
А как я могу узнать вхожу ли я в 5% пока не попробовал. Меня это мысль будет преслодовать всю жизнь, поэтому выделил из семейного бюджета 100$ для игры на форексе. Я смирился с тем что проиграю их, мне важно не победа, а понимание мое ли это. Как я могу это понять по не попробовал.
В связи с этим у меня просьба к Ойбеку Ибрагимову:
Я поискал в поисковике информацию на их брокера United Markets, но кроме пару пустых сайтов ничего не нашел. Я так думаю из за того что компания английская и ее нет в зоне "ру". Так как Вы, Ойбек в данный момент в Англии, могли бы Вы быть так любезны и поскать с Вашей зоны "uk" отзывы на эту компанию. Если она такая солидная как утверждает господин Дмитрий Ким, то должен быть огромный объем отзывов работающих с ней людей.

Уважаемый Ойбек, Ваш труд поможет прояснить много в этой теме, мы все таки должны знать, лохотрон это или все таки работа.
Спасибо!
Я!
Старый 22.10.2009 15:20   #93  
Оффлайн
+ 107  83/66
– 3  1/1

Uzbekistan
Тема спорная, и как мне показалось, некоторые комментируют данную тему в своих интересах, на своем относительно небольшом опыте торговли на форексе, могу посоветовать большое количество брокерских фирм , и не обязательно для этого выбирать именно узбекские.
Это дело денежное и требует огромного доверия к подобным фирмам
поэтому выбирайте лучше надежного брокера:
- с официальным статусом юридического лица,
работающем на рынке не менее 10 лет и др.факторы:
1. Комиссия брокера. Обычно это процент с оборота, как правило от 0.04% до 0.1%.
2. Минимальный депозит.
4. Максимальное плечо.
5. Предоставляемые брокером терминалы - надежные и желательно с удобными для вас функциями.
6. Доступ к аналитике и информационным лентам.
7. Выбор страны удобной для денежных операций, переводов, открытия счетов
8. Репутация и положительные отзывы на сайте брокера.
cписок наиболее популярных в мире брокерских фирм можете найти здесь http://www.elitetrader.com/br/?sort=1

Последний раз редактировалось Makhmud; 22.10.2009 в 15:48.
"+" от:
Старый 22.10.2009 15:25   #94  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Агелит Посмотреть сообщение
Так как Вы, Ойбек в данный момент в Англии, могли бы Вы быть так любезны и поскать с Вашей зоны "uk" отзывы на эту компанию.
Я вам открою страшную тайну, только вы никому не говорите, ладно? Для того, чтобы искать в Интернете в какой-либо определенной зоне — здесь внимание! — находиться географически в этой стране не обязательно!! Вы ведь для поиска в зоне "ру" (надеюсь) в Россию не ездили? Или... Так что вы можете и сами спокойно поискать по любой зоне.
А вообще, откуда вы взяли этого брокера? Гугл о нем не знает. Открывайте счет у каких-нибудь известных брокеров, например Fxclub или Alpari.
Старый 22.10.2009 16:11   #95  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Я вам открою страшную тайну, только вы никому не говорите, ладно? Для того, чтобы искать в Интернете в какой-либо определенной зоне — здесь внимание! — находиться географически в этой стране не обязательно!! Вы ведь для поиска в зоне "ру" (надеюсь) в Россию не ездили?
Оффтоп:
Это че, все это время из Узбекистана можно было и Яндексом и Гуглом пользоваться???
Старый 22.10.2009 16:31   #96  
Оффлайн
+ 0  4/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Yakov Tsoy Посмотреть сообщение
Фильм был хороший такой не помню как называется, понравилось такое вот выражение "А топор свой можете засунуть..."
Вроде бы фраза звучала вот так: "А на свой топор насади кого-нибудь, кто остро разговаривает.

Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Открывайте счет у каких-нибудь известных брокеров, например Fxclub или Alpari.
У Российских брокеров не рекомендуется открываться вообще, так как 75% всех "кухней" находятся в России.

Последний раз редактировалось Ko Jun; 22.10.2009 в 16:34.
Старый 22.10.2009 16:38   #97  
Оффлайн
+ 107  83/66
– 3  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ko Jun Посмотреть сообщение
У Российских брокеров не рекомендуется открываться вообще, так как 75% всех "кухней" находятся в России.
можно подробнее и почему не рекомендуется?
Старый 22.10.2009 17:45   #98  
Оффлайн
+ 0  4/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Не рекомендуется, так как много Российских так называемых "брокеров" промышляют "кухней" - то есть всеми нечестными путями отбирают ваши деньги (натягивают свечи, срывают ордера, не пускают в рынок, иногда бывает не дают вывести ваши остатки от депозита) Я рекомендую открывать счета в: Saxobank'e, Dolcebank'e, Markevive. Эти брокеры существуют очень давно и у некоторых из них государство за спиной - то есть за Ваши деньги отвечает не только брокер, но и государство - которое гарантирует сохранность и ликвидность ващих денежных счётов, даже если начнётся хоть 3 мировая.
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 22.10.2009 18:10   #99  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ko Jun Посмотреть сообщение
Вы вообще читаете посты, или просто хотите блеснуть нахватанными в Сети знаниями.
Во-первых, человек хочет попробовать со $100, я сомневаюсь, что хоть один из предложенных вами банков работает с такими суммами. Для "просто попробовать" вполне подойдут и российские, я бы даже предложил Liteforex, где вообще можно с нескольких долларов начинать.
Во-вторых, что это за банк такой -- Dolcebank? Если речь шла о Deutsche Bank, то там минимальная сумма для начала трейдинга -- 5000 фунтов, по крайней мере была некоторое время назад, я сталкивался лично. А вы явно не работали с этими банками, раз даете новичку со ста баксами такие советы. Продолжайте дальше морочить потенциальным инвесторам голову псевдоумными заявлениями, вкладывая их деньги в несуществующие "Дольчеигабаннабанки".

Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 22.10.2009 в 18:14.
"+" от:
Старый 22.10.2009 21:27   #100  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Форум
Форумчанин
+ 1  0/0
– 0  6/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Я вам открою страшную тайну, только вы никому не говорите, ладно?
Привет, Ойбек! Может я ошибаюсь, я полагаю что для СНГ своя отдельная зона со своими серверами, и фильтрами. Когда я делаю поиск мне же не выходят африканские или новозеландкие сайты, почему? Наверно какой то фильтр все таки действует.
Дмитрий Ким его представляет этого брокера, вот я и хочу узнать побольше, говорит компания английская. Как же можно получить инфу? Зашел на их сайт: http://www.unitedmarketsasia.com/ru/
Но пока у меня нет опыта определения "кухни" по сайту, может Вы сможете понять? Адрес даже указали на сайте:
Level B Slington House Rankine Road Basingstoke RG24 8PH United Kingdom
Tel: +44 20 3355 7666

А вот их сертификат, только о чем он ? ....
Изображения
Тип файла: jpg cert.jpg (23.8 Кб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось Агелит; 22.10.2009 в 21:56.
Закрыто