|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
| Результаты опроса: Как эффективно добиться реальных результатов? | |||
| В приказном порядке, ссылаясь на Постановления Президента и КабМина. |
|
2 | 10.53% |
| Пиарить, рекламировать, агитировать. |
|
8 | 42.11% |
| Индивидуально работать с «инициативными ячейками», проводит семинары, тренинги итп. |
|
6 | 31.58% |
| Никак. С самого начала этот проект был обречен провалу... |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
ЕС |
Цитата:
Посмотрел пункты опроса - опечалился - ни один из них не ведет в нужном направлении, мягко говоря.
|
Ответить |
|
|
#12 |
![]() |
Образовательный ресурс... тьфу блин, информационно-образовательный ресурс в первую очередь интересен профессиональному сообществу занимающихся общим делом... то есть задачей по обучению... ну я лично никак не могу рекомендовать эти ресурсы знакомым потому что один друг у меня кондитер (хотя закончил консерваторию), второй хирург (консерваторий не кончал). Так что осетрина бывает разная.
|
|
|
Ответить |
|
|
#14 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Такого понятия я не придерживаюсь. Особенно на начальной стадии становления информационного пространства. Пусть это будет не интересный ресурс, но доброкачественный.
В контексте обсуждаемой проблемы речь следует вести не об интересных ресурсах (вообще), а об абсолютно отсутствующих мультимедийных (да и просто цифровых) учебных материалах для учебного процесса в учреждениях МНО и МВиССО. В том числе - на узбекском языке. Почему-то никто не счел возможным заложить в бюджет проекта приобретение тысяч готовых материалов, разработанных в различных странах мира (в том числе - в России). Так что объявляется конкурс на изобретение велосипеда! |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | |||
Цитата:
А дальнейшие вопросы на вашем посту похожи не на вопросов а крик души, поэтому я тоже покричу: :D |
||||
|
|
Ответить |
|
|
#16 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#17 |
ЕС |
Слов нет от восторга! Можно дать ссылочку на этот шедевр и поместить в афоризмы?
У нас уйма высококачественных непосещаемых ресурсов... - создатели отчитались и вполне довольны. У Зиёнета какие цели? какая миссия? наплодить качественных непосещаемых ресурсов для отчета? Скорее всего так и получится судя по этой ветке.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#18 |
![]() |
Номативных документов так и не нашел но если принять во внимание опубликованную информацию на сайте uzinfocoma
Оффтоп: Одним из основных направлений деятельности Центра UZINFOCOM является формирование и развитие Национальной общественной образовательной информационной сети ZiyoNET, созданной в соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан от 28 сентября 2005 года. Для этой цели в структуре UZINFOCOM образован Ресурсный центр сети ZiyoNET, имеющий отделения в министерствах высшего и среднего специального и народного образования. ZiyoNET («ziyo» на узбекском языке означает «просвещение») предусматривает создание в национальной информационной системе общественной образовательной информационной сети с единой информационно-ресурсной площадкой, которая объединит информационные материалы и ресурсы для учебно-образовательных, научных, молодежных и детских учреждений и организаций |
|
|
Ответить |
|
|
#19 | |
|
+ 37
16/11
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Я бы очень удивился, если бы ко мне подошли в ТУИТе и сказали: «давай-ка заполни вот этот какой-то сайт какой-то государственной конторы». |
|
|
|
Ответить |
|