|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#154 |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
да потому что строят свои отношения на основе угнетения партнерши... но женщины, которые себя ценят обычно очень разборчивы ... и потом, нафиг надо чтоб чьи то недостатки наступали на чувство собственного достоинства?
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#155 |
![]() |
Увы Вы правы.Это касается не только отношений мужчин и женщин,но и всего.Мы же не целуем свои руки.А представляете как понимает ценность рук человек которому их ампутировали.Или ноги.Так и с близкими нам людьми.Мы понимаем их ценность только потеряв.
Меньше всего любви достаётся нашим самым любимым людям.(слова из песни). |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#157 |
![]() ![]() ![]() |
[MOD]Malika U, federal, тема превратилась в вашу словестную дуэль. Я понимаю, что недолюбливаете друг друга, но стоит ли из-за этого тему сводить к проституции и ненависти... а ведь тема была изначально почти как из раздела "юмор" - читалась как мыльная опера (вроде все уже знаешь, а все равно читаешь). Последние посты отправляю в оффтопницу.[/MOD]
![]() |
#159 |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
"мы" - это кто? мужчины? или все люди?
Не знаю, мне кажется, по отношению к живым людям "плохо-хорошо", "черное-белое" в изолированном виде неприменимо. Мы разные, и это замечательно! Главное, хотеть видеть в людях хорошее и ценить друг друга прямо сейчас, не откладывая на завтра, на отпуск, на пенсию... Неправильно говорить "он должен, она должна...", нужно делать хорошее самим, но не позволять относиться к этому как к несущественному. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#160 |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
мне кажется -ни чего не должны друг другу -это 2 посторонних человека... -если уж просто знакомы -достаточное основание ожидать элементарного "здрасте" -а близкое знакомство тем более семья -это огромная ответственность... и как можно рассчитывать на мужчину который не имеет ни какой ответственности перед семьей и совершенно ни чего "не должен"...? Слава богу есть мужчины которые заботятся о семье, о нас, помогают, выслушивают... дарят нам цветы...
![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
|