Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2009 16:30   #111  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
Alisher Umarov, а на Юнус-Абаде - 224 АТС какая скорость доступа будет на adsl от ТШТТ на один(каждый порт) порт? И также будет ли бесплатен тасикс?
Старый 12.10.2009 15:56   #112  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Mailz Посмотреть сообщение
а на Юнус-Абаде - 224 АТС какая скорость доступа будет на adsl от ТШТТ на один(каждый порт) порт? И также будет ли бесплатен тасикс?
Гигабит на DSLAM. На порт по договору. тасикс бесплатным пока не будет.
Реклама и уведомления
Старый 16.10.2009 23:45   #113  
Оффлайн
Домохозяйка
+ 3  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Землянин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Иринa Посмотреть сообщение
Когда в инете с карты,то скорость видна - 50-52.А как можно посмотреть,какая скорость на ADSL? ))
обычно рекомендуют сайты, где есть проверка скорости (будет скачан небольшой файл для теста) вот пример ссылок на сайтах в узбекистане:

на сайте "перфектум мобайл"

на сайте ТПС
Землянин,большое спасибо!!!
"+" от:
Старый 17.10.2009 02:34   #114  
Pre Open ID Group
Оффлайн
UpIn
Руководитель отдела IT
AKA:R_Alexis
+ 47  73/37
– 0  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью ICQОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Есть некоторые "секретные" способы экономии трафика для наших клиентов. Но об этом тссс...
Алиш, не парь народу мозги, я даж в офф класть не стану это.
Мне к примеру уже достало все игры с нахождением всяческих решения (иногда просто борьба с взываниями о помощи то к Вадику, то к..) с моим с анлимом в 512.
Больше же взять не дадут мне. это точно, хоть я и физическое лицо и налом вовремя кидаю уже давно..
Ну разве что, опять попрусь бороться с тупостью и безответностью, чтоб опять всю работу делал СА, или просто обратиться, к смежным ребятам с гораздой меньшей совестью, что однопаралелльно ничего это не изменит.
Ну это-то никак ни к стабильности, ни к безлимиту не прибавит,, да и икс_с_ним_игреком_и_кратким и вкупе, но САМОЕ главное к ежемесячному падающему соответствию оплаченной скорости не добавит. Наболело уже.
Ни повышения оной, а только наоборот её снижения. это регрессивность построенного, значит не непродуманности? Не верю!
Ты это, Алишер, если есть возможность повлиять, гони оттуда лучше сраной лопатой, думающих, к примеру, что именно они и есть новаторы идей в плане совершенствований кабинетов участников БД пользунов, но кидающих не только в удобстве, но и возможностях выбора функций, ибо просто нет.
Однобокомыслящих всяких Садовских, верящих в мелафон и мак-адресацию, но таки еще верящих, что всё будет именно так, что могут управлять тем, как было спроектированно и в принципе построено, но ни разу не понимающих как..
А уж на счет трафика, есть только два варианта, но ты же сам не сказал конкретно, а друзей не стану сдавать, но Алиш...
уверен.. добрый он излишне.. Наверняка помочь захочет, чем себе же и навредит.
А посему вывод, как только в этой стране оменят идиотскую необеспеченную систему пластиковых карт, может в некотрых областях и в гору что-то пойдёт. А пока..
Он поможет, только необходимо будет учесть, что у него одна только одна улыбка будет стоить больше, чем улыбка какого там сраного Микки Рурка, так что вперед любители неограниченности, но совет, помните, иногда скорость важнее..

Последний раз редактировалось Rodion Alexandrov; 17.10.2009 в 03:03.
Старый 17.10.2009 13:55   #115  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rodion Alexandrov Посмотреть сообщение
чем улыбка какого там сраного Микки Рурка, так что вперед любители неограниченности, но совет, помните, иногда скорость важнее..
Ты где такую траву береш?
Старый 17.10.2009 14:06   #116  
Заблокирован(а)
Оффлайн
ТСО Минюст
специалист
+ 13  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Оффтоп:
он не поделится

На подключение скидки планируются к новогодней ночи?
Старый 17.10.2009 17:46   #117  
Pre Open ID Group
Оффлайн
UpIn
Руководитель отдела IT
+ 47  73/37
– 0  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью ICQОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью Skype™
Цитата:
Оффтоп:
Ой-йой а ты не знаешь, там где надо быстро бегать и быстро всё сделать, потому как, дан был приказ-указ, а вот какой, этот вопрос, по сущности "приказа", который ты мне задаешь, я даже у отдавшего спросить боюсь, вдруг и меня так торкнет.. Тоже начну отдавать нелепые указания..
Неее.. моя трава слабее, скоро выборы в Олий Мажлис, вот у кого трава мощная.. Как выберем так и будем j[eвать от вороха травы сушенной и свой мозх проблемами новыми грузить..

Цитата:
Сообщение от Aziz Dust Посмотреть сообщение
он не поделится
Оффтоп:
"Он" не поделится, "он" всё отдаст, мне ж не жалко..

Вопрос только по сути проблемы так и не решаем. К чему резать периодически абоненту максимально предоставляему по официальным тарифам, скорость, и как назло в самый неподходящий момент.. Это всё равно что рубить башку курице, несущей планомерно пусть не золотые, но гарантированные и необходимые яйца.

Последний раз редактировалось Rodion Alexandrov; 17.10.2009 в 17:54.
Старый 18.10.2009 03:26   #118  
Оффлайн
Домохозяйка
+ 3  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
чем улыбка какого там сраного Микки Рурка, так что вперед любители неограниченности, но совет, помните, иногда скорость важнее..
Старый 18.10.2009 09:00   #119  
Pre Open ID Group
Оффлайн
UpIn
Руководитель отдела IT
+ 47  73/37
– 0  4/3

Ирина! Внимательно читаем правила конфы! Ок?
Пустые несодержательные сообщения, в виде одних смайликов, на месте уважаемого мной человека-админа форума, просто, на его месте мгновенно было бы Вас, вежливо, отправленно сезонным посещением районной бани, с бесплатной выдачей шаек, веников и леек.. Вы уж простите, непонятно чем Вам так было интересно посмеяться? Нет доступа на ЯП?
Аккуратней, плиз, если по теме.

Последний раз редактировалось Rodion Alexandrov; 18.10.2009 в 09:06.
Реклама и уведомления
Старый 18.10.2009 22:24   #120  
Оффлайн
Домохозяйка
+ 3  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Ирина! Внимательно читаем правила конфы! Ок?
Пустые несодержательные сообщения, в виде одних смайликов, на месте уважаемого мной человека-админа форума, просто, на его месте мгновенно было бы Вас, вежливо, отправленно сезонным посещением районной бани, с бесплатной выдачей шаек, веников и леек.. Вы уж простите, непонятно чем Вам так было интересно посмеяться? Нет доступа на ЯП?
Аккуратней, плиз, если по теме.
Можете не волноваться,модератор в курсе!Не вы подсуетились?Чёт вас за оффтоп не трогают...
А вообще - ТШТТ форэва!Своим знакомым рекомендую инет от ТШТТ,правда!
Закрыто