|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
![]() ![]() |
Alisher Umarov, а на Юнус-Абаде - 224 АТС какая скорость доступа будет на adsl от ТШТТ на один(каждый порт) порт? И также будет ли бесплатен тасикс?
#112 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 | ||
Домохозяйка
+ 3
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#114 | |
![]() |
Цитата:
Мне к примеру уже достало все игры с нахождением всяческих решения (иногда просто борьба с взываниями о помощи то к Вадику, то к..) с моим с анлимом в 512. Больше же взять не дадут мне. это точно, хоть я и физическое лицо и налом вовремя кидаю уже давно.. Ну разве что, опять попрусь бороться с тупостью и безответностью, чтоб опять всю работу делал СА, или просто обратиться, к смежным ребятам с гораздой меньшей совестью, что однопаралелльно ничего это не изменит. Ну это-то никак ни к стабильности, ни к безлимиту не прибавит,, да и икс_с_ним_игреком_и_кратким и вкупе, но САМОЕ главное к ежемесячному падающему соответствию оплаченной скорости не добавит. Наболело уже. Ни повышения оной, а только наоборот её снижения. это регрессивность построенного, значит не непродуманности? Не верю! Ты это, Алишер, если есть возможность повлиять, гони оттуда лучше сраной лопатой, думающих, к примеру, что именно они и есть новаторы идей в плане совершенствований кабинетов участников БД пользунов, но кидающих не только в удобстве, но и возможностях выбора функций, ибо просто нет. Однобокомыслящих всяких Садовских, верящих в мелафон и мак-адресацию, но таки еще верящих, что всё будет именно так, что могут управлять тем, как было спроектированно и в принципе построено, но ни разу не понимающих как.. А уж на счет трафика, есть только два варианта, но ты же сам не сказал конкретно, а друзей не стану сдавать, но Алиш... уверен.. добрый он излишне.. Наверняка помочь захочет, чем себе же и навредит. А посему вывод, как только в этой стране оменят идиотскую необеспеченную систему пластиковых карт, может в некотрых областях и в гору что-то пойдёт. А пока.. Он поможет, только необходимо будет учесть, что у него одна только одна улыбка будет стоить больше, чем улыбка какого там сраного Микки Рурка, так что вперед любители неограниченности, но совет, помните, иногда скорость важнее.. ![]() Последний раз редактировалось Rodion Alexandrov; 17.10.2009 в 03:03. |
|
|
![]() |
#115 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
6 "+" от:
|
![]() |
#117 |
![]() |
Оффтоп: Ой-йой а ты не знаешь, там где надо быстро бегать и быстро всё сделать, потому как, дан был приказ-указ, а вот какой, этот вопрос, по сущности "приказа", который ты мне задаешь, я даже у отдавшего спросить боюсь, вдруг и меня так торкнет.. Тоже начну отдавать нелепые указания..Неее.. моя трава слабее, скоро выборы в Олий Мажлис, вот у кого трава мощная.. Как выберем так и будем j[eвать от вороха травы сушенной и свой мозх проблемами новыми грузить.. Оффтоп: "Он" не поделится, "он" всё отдаст, мне ж не жалко.. Вопрос только по сути проблемы так и не решаем. К чему резать периодически абоненту максимально предоставляему по официальным тарифам, скорость, и как назло в самый неподходящий момент.. Это всё равно что рубить башку курице, несущей планомерно пусть не золотые, но гарантированные и необходимые яйца. Последний раз редактировалось Rodion Alexandrov; 17.10.2009 в 17:54. |
|
![]() |
#118 |
Домохозяйка
+ 3
1/1
– 0
0/0
![]() |
|
|
![]() |
#119 |
![]() |
Ирина! Внимательно читаем правила конфы! Ок?
Пустые несодержательные сообщения, в виде одних смайликов, на месте уважаемого мной человека-админа форума, просто, на его месте мгновенно было бы Вас, вежливо, отправленно сезонным посещением районной бани, с бесплатной выдачей шаек, веников и леек.. Вы уж простите, непонятно чем Вам так было интересно посмеяться? Нет доступа на ЯП? Аккуратней, плиз, если по теме. Последний раз редактировалось Rodion Alexandrov; 18.10.2009 в 09:06. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#120 | |
Домохозяйка
+ 3
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
А вообще - ТШТТ форэва!Своим знакомым рекомендую инет от ТШТТ,правда! ![]() |