|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#33 |
|
Так вот значит...
Я опять возвращаюсь к вопросу о вещании в интернет.На днях разговаривал с одним знакомым, совсем недавно он был, по моему мнению, самым популярным RJ`ем. С некоторых пор ушёл на отдых (от всех )... В общем, разговор зашёл о моём намерении запустить хорошее Интернет-Радио, с возможностью интерактива. Всю идею такого проекта, которая витает в моей голове, выкладывать не буду... Можно? ![]() Так вот, человек с которым я разговаривал поддержал мою идею. Он готов быть виртуальным ведущим на моём проекте, но... Вот в этом "НО" я так пока и не разобрался ![]() Нужно сделать всё на законных основаниях, чтобы потом небыло претензий свыше А как это сделать нигде не написано... Как быть? Может всё-таки есть человек, который мог бы пошагово объяснить как поступить в этом случае?Или может вообще ничего не нужно? Открывай проект, сажай RJ`я, и пусть он там себе общается с народом... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#34 | |
ЕС |
Цитата:
По сути - с год назад с помощью Flake я запустил подкаст. Говорите сколько хотите - во всем мире этот сервис очень развит. Это лучше чем радио, так как тематические звуковые файлы доступны все время.
|
Ответить |
|
|
#36 | ||
|
Цитата:
ЕС, определитесь уж... http://uforum.uz/showpost.php?p=21583&postcount=19 ![]() Цитата:
ЗЫ. Предполагаю что сейчас посоветуют что-нибудь вроде этого: - Илюх, да запускай ты это радио... Там и разберёшься сразу к кому нужно было обращаться, какую документацию нужно было собрать... Денежку "немного" переплатишь за то или иное нарушение... А заодно и отPRишь свой сайтец... ![]() Вот именно этого всего (кроме конечно пиара) я и хочу избежать |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#37 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
ну тогда на этом же форуме были посты посвященные законодательству в области масс медиа (сми).
Надо его читать. Надо с обычными радиостанциями поговорить. Начинать дело не зная ситуации нельзя. Не зная воду - не суйтесь в воду (нар. посл.) ??? а кстати - вы проверяли сколько юр. поддержка будет стоить что говорите что денег не хватит. если да (т.е. проверяли) то хорошо, если нет то стоит проверить - (а еще дучше взять на прицел несколько фирм и с кажой фирмой поговорить) - не так страшен черт как его малюют (нар посл.) ??? Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 24.06.2007 в 16:55. Причина: add |
|
|
Ответить |
|
|
#38 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#40 | ||
|
Цитата:
![]() Там несколько другая ситуация... Я переживаю не за законность в будущем предоставляемой мной информации (авторские права музыкантов, правильное ведение эфира и т.п.)... я переживаю за вещание в Сети, то есть не будет ли ко мне придирок за предостовление всего мною задуманного через Сеть? В принципе нашёл вот это - http://pr.uz/article984.html , действительно нужно будет поговорить с юристами (если что на них можно будет в последствии всё свалить )Цитата:
![]() Кстати, я считаю что это не совсем правильная пословица... Мне больше по душе - Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!
Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 24.06.2007 в 18:44. |
|||
|
|
Ответить |
|