Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2007 12:30   #31  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от G.Woo Посмотреть сообщение
Помогите разобраться в какие органы обращаться, какая документация нужна? Что вообще нужно сделать для того, чтобы воплотить идею телерадиовещания в Сети при этом чтобы тебя потом не назвали нелегалом и не прикрыли проект
Возможно, Almira Gataulina подскажет, когда будет время ответить здесь.
Ответить 
Старый 01.05.2007 14:00   #32  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Фаррух Караматов Посмотреть сообщение
Сорри за оффтоп.

О каких нагрузках идет речь? Или Вы P2 в качестве серверов используете?
про нагрузки - это к админам. они мне говорят что там нагрузки. возможно потому и нет юзеров что всех погнали из-за нагрузок.
Ответить 
Старый 23.06.2007 11:16   #33  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Так вот значит... Я опять возвращаюсь к вопросу о вещании в интернет.
На днях разговаривал с одним знакомым, совсем недавно он был, по моему мнению, самым популярным RJ`ем. С некоторых пор ушёл на отдых (от всех )...
В общем, разговор зашёл о моём намерении запустить хорошее Интернет-Радио, с возможностью интерактива.
Всю идею такого проекта, которая витает в моей голове, выкладывать не буду... Можно?
Так вот, человек с которым я разговаривал поддержал мою идею. Он готов быть виртуальным ведущим на моём проекте, но...
Вот в этом "НО" я так пока и не разобрался
Нужно сделать всё на законных основаниях, чтобы потом небыло претензий свыше А как это сделать нигде не написано... Как быть? Может всё-таки есть человек, который мог бы пошагово объяснить как поступить в этом случае?
Или может вообще ничего не нужно? Открывай проект, сажай RJ`я, и пусть он там себе общается с народом...
Ответить 
Старый 23.06.2007 14:02   #34  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Вот в этом "НО" я так пока и не разобрался
Нужно сделать всё на законных основаниях, чтобы потом небыло претензий свыше А как это сделать нигде не написано... Как быть? Может всё-таки есть человек, который мог бы пошагово объяснить как поступить в этом случае?
Или может вообще ничего не нужно? Открывай проект, сажай RJ`я, и пусть он там себе общается с народом...
Характерная особенность этого форума - прежде чем что-то сделать, непременно загнать во все мыслимые и немыслимые тупики. (Можно убедиться в каждом почти обсуждении - сейчас Вам накидают кучу законов, согласно которыми нельзя ничего, даже ридонли)

По сути - с год назад с помощью Flake я запустил подкаст. Говорите сколько хотите - во всем мире этот сервис очень развит. Это лучше чем радио, так как тематические звуковые файлы доступны все время.
Ответить 
Старый 24.06.2007 12:24   #35  
Real ID Group Ultimate 2007 uParty Member
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
идете ласково в юридическую фирму становитесь их клиентом и начинаетет работать.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 24.06.2007 14:49   #36  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
По сути - с год назад с помощью Flake я запустил подкаст. Говорите сколько хотите - во всем мире этот сервис очень развит. Это лучше чем радио, так как тематические звуковые файлы доступны все время.
ЕС, определитесь уж... http://uforum.uz/showpost.php?p=21583&postcount=19
Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
идете ласково в юридическую фирму становитесь их клиентом и начинаетет работать.
Ага, может быть когда "разрастусь", то смогу иметь своих юристов у себя в штате... Пока же, даже на отдалённую юридическую поддержку денег не хватит... Хотелось бы самому во всём разобраться.
ЗЫ. Предполагаю что сейчас посоветуют что-нибудь вроде этого:
- Илюх, да запускай ты это радио... Там и разберёшься сразу к кому нужно было обращаться, какую документацию нужно было собрать... Денежку "немного" переплатишь за то или иное нарушение... А заодно и отPRишь свой сайтец...
Вот именно этого всего (кроме конечно пиара) я и хочу избежать
Ответить 
Старый 24.06.2007 16:52   #37  
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Хотелось бы самому во всём разобраться
ну тогда на этом же форуме были посты посвященные законодательству в области масс медиа (сми).
Надо его читать.
Надо с обычными радиостанциями поговорить.
Начинать дело не зная ситуации нельзя.
Не зная воду - не суйтесь в воду (нар. посл.) ???
а кстати - вы проверяли сколько юр. поддержка будет стоить что говорите что денег не хватит. если да (т.е. проверяли) то хорошо, если нет то стоит проверить - (а еще дучше взять на прицел несколько фирм и с кажой фирмой поговорить) - не так страшен черт как его малюют (нар посл.) ???

Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 24.06.2007 в 16:55. Причина: add
Ответить 
Старый 24.06.2007 16:57   #38  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Центр "Электронное правительство"
Заместитель директора
AKA:doubler
+ 2,433  826/482
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью Skype™
Цитата:
ну тогда на этом же форуме были посты посвященные законодательству в области масс медиа (сми).
Надо его читать.
Начинать дело не зная ситуации нельзя.
Не зная воду - не суйтесь в воду (нар. посл.) ???
а кстати - вы проверяли сколько юр. поддержка будет стоить что говорите что денег не хватит. если да (т.е. проверяли) то хорошо, если нет то стоит проверить - (а еще дучше взять на прицел несколько фирм и с кажой фирмой поговорить) - не так страшен черт как его малюют (нар посл.) ???
Не зная броду не суйся в воду.
Ответить 
Старый 24.06.2007 16:59   #39  
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
сейчас Вам накидают кучу законов, согласно которыми нельзя ничего, даже ридонли)

Ответить 
Старый 24.06.2007 18:37   #40  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

Цитата:
ну тогда на этом же форуме были посты посвященные законодательству в области масс медиа (сми). Надо его читать.
Информации к сожалению маловато будет...
Цитата:
Там несколько другая ситуация... Я переживаю не за законность в будущем предоставляемой мной информации (авторские права музыкантов, правильное ведение эфира и т.п.)... я переживаю за вещание в Сети, то есть не будет ли ко мне придирок за предостовление всего мною задуманного через Сеть?
В принципе нашёл вот это - http://pr.uz/article984.html , действительно нужно будет поговорить с юристами (если что на них можно будет в последствии всё свалить )
Цитата:
а кстати - вы проверяли сколько юр. поддержка будет стоить что говорите что денег не хватит.
Угум... Немало...

Цитата:
Сообщение от Ravshan Alimukhamedov Посмотреть сообщение
Не зная броду не суйся в воду.
Кстати, я считаю что это не совсем правильная пословица... Мне больше по душе - Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!

Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 24.06.2007 в 18:44.
Ответить 
Ответить