|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
|
|
#32 |
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#33 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
|
|
#34 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Ирина, вот весь текст. "ГОЛЫЕ КОКИ" Не надо меня утешать, это мне не поможет. Любимая девушка очень жестоко обидела. Стыдливое чувство меня беспрестанно тревожит Она меня с голыми коками взяла и увидела. Припев: Голые коки, голые коки, Голые коки, голые коки. "Неслыханный вздор!" - говорят мне друзья и соседи: "Для женщин подобное зрелище не безобразно! Стыдятся подобных вещей лишь наивные дети. А, в сущности, голые коки - это прекрасно!" (Припев) Но этот вопрос понимаю гораздо я глубже, Когда бы все начали коки показывать дружно, Девчонки бы вскоре от этого вида устали И к кокам тогда б относится бестрепетно стали! Обратите внимание на лексикон. Это чистейшей воды стёб, и если бы Вы разбирались в творчестве КИШей, то не были бы так категоричны. Весь "Акустический альбом" ( кстати, 1999 года, а автору на тот момент было около 24 лет ) - это экперимент. Вот, создаст Руслан сайт, откуда я смогу взять тексты этого "великого музыканта Тохтахунова", и я Вам накидаю сюда отрывки его песен.... Высокоинтеллектуальных. Творчество Тохтахунова - это не "падение морально-нравственных устоев общества"??? "Вуй, вуй, вуй, вуй" явно Тохтахунов - это ресторанный "певец", понятия не имеющий о том, что такое талант. Он не игрет, а "лабает"; вокальные данные - нервно курят в сторонке; музыка - продукт видавшей виды ресторанной "Ямахи".... Я не спорю: можно его творчество любить и уважать. Но, повторюсь, мне будет очень стыдно за страну, если ТАКОЕ будет популяризовано... И воспитание, Ирина, тут не причём. У каждого исполнителя своя ниша и своя категория. Для кого-то и Петлюра - верх совершенства...
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
|
4 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#37 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#38 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
В любом случае, теперь принципиально жду сайта о нём.
Интересно - жуть, аж пятки чешуццо. Если сайт будет интересен кому-нибудь ещё, кроме Игоря и Федерала, удивлюсь.
|
|
#39 | |
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось federal; 17.10.2009 в 06:21. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Заблокирован(а)
ТСО Минюст
специалист
+ 13
2/2
– 0
0/0
![]() |
Вот эта песня не из его раннего творчества?
"...делай как надо твоя награда уже близко дерзко ломая преграды не падай низко стой до конца за своё и будь достоин двигайся только вперёд своею волей делай как надо чтобы потом не жалеть продумай каждый свой шаг не торопись выбирать решившись не забывай куда идёшь и зачем в твоих руках твой успех и что сумел не предел сколько ещё нужно сделать чтобы насладится вдоволь покорённою вершиной доказав чего достоин совершенством силы слова обоснованного делом жизни преданной в основе вечным истинам и целям достижения признанья своей уникальности мастера речитатива гения реальности крайностей глобальности гравюра грациозности мысли изложения экстремальной мощности голоса и интеллекта в дар дарованного Богом благодарностью момента преклоняюсь перед ним не считаю себя самым уважая факты жизни по достоинству ценю окружающих победы знаю что такое счастье и стараюсь преумножить сохраняя результаты тех высот что сам достиг оставаясь непокорным подлости и мерзости сам сужу свои ошибки извлекая выводы дальше больше поднимая уровень развития уверенно осознаю желанного ценителя моих творений зрителя мыслителя разумных рифм способного прочувствовать смысла уникальный ритм доводов основанных на опыте прожитых лет и искренно представленных под музыку вам в стиле рэп для того чтобы насытить жажду восприятия передачи фактов жизни энергетикой ума олицетворяя грани сути мозгового штурма продолжаю возвышать планку ультиматума требуя всё большего от собственного творчества не иду на компромиссы с модой шоу бизнеса создаю своё искусство строго экстраординарно объективно выражая ракурс точек зрения раскрываю полноценней сущность изречения каждое произведение формируя чётко в бит..." |
|
|
|