|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Мне очень нравится "Персиянка", слова Есенина.
"Не когда я не был на Босфоре" (с)
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 |
Softline |
Оффтоп: А уж интеллектуальную составляющую их песен с творчеством какого-то там Тохтахунова и сравнивать никуда не гоже. Одна выдержка из песни КИШ чего стоит:"Любимая девушка очень жестоко обидела, Она меня с голыми коками взяла и увидела". Вот, вот где весь трагизм ситуации! Я прямо так и вижу, как скупая мужская слеза обиды скатилась по небритой щеке, переползла на волосатую грудь и коварно устремилась ТУДА... К ТОМУ, что увидела любимая девушка. Как, как могла так поступить??? Вот где падение морально-нравственных устоев общества! Вот почему молодежь становится такой развращенной! У них нет никаких границ! Никакого уважения к тонкой душевной организации партнера... Как дальше жить? Господа, а если серьезно, то оскорбления и ваш неуместный сарказм в адрес тех исполнителей, кого вы не воспринимаете, демонстрирует не богатую сущность вашей натуры, а какие-то пробелы в воспитании. Имхо.
Ladoshki.uz - все о рукоделии в Узбекистане Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 15.10.2009 в 17:14. |
|
|
|
4 "+" от:
|
|
|
#23 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
2 Всем -- Сайт буду делать обязательно!
Будет он необычным (Идея уже оформилась) |
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#24 |
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#25 |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#26 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
|
"+" от:
|
|
|
#28 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
За немало лет, что я был с ним знаком, не разу не видел его с рюмкой, я при нем пил и не мало, он при мне не разу, а почему я тебе при встрече расскажу, не печатное это дело.
Мы открывали косметический салон в 1997 году (помещение мы сняли вместе с Борей, поделили и он в своей половине сделал небольшую студию) на презентации салона был Боря и Сосо, так вот даже там не пили, не один не второй, я ужрался в стельку , понравилось как поет в живую Сосо. имею в виду не концертную площадку.
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Да не чего и не ждали, кому что нравится, тот то и слушает.
|
3 "+" от:
|
|