|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
![]() |
Цитата:
От Санджара, конечно, ответов уже не дождемся здесь. Буду рад ошибиться. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#52 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ну...... если публично всем покаяться, что "все было куплено", может и вернется .
|
Ответить |
|
|
#53 |
ЕС |
На форуме сайта премии идет номинирование на новый фестиваль.
Наступили на известные грабли всех фестивалей — нельзя мероприятия с онлайном проводить как оффлайновые, совсем другая среда и субстанция.
Ответить |
|
|
#54 |
![]() |
Вячаслав, Ваш ресурс действительно один из самых знаковых в Узбекистане!
Меня удивляет момент Вашего активного участия в Альтернативном «Народном Интернет-фестивале» в качестве инциативной группы. Не кажется ли Вам, что Вас затянули в этот фарс для использования Вашего имени. Мое мнение, что организация альтернативного фестиваля таким методом как был завялен Санджаром Муминовым это возможность собственного Пиара и не более. Упование на развитие Узнета, это всего лишь лозунги для достижения своих целей... |
|
|
Ответить |
|
|
#55 | |
![]() |
Цитата:
Хотелось бы призвать всех и прежде всего Санджара быть выше всяких обид и просто хорошо делать своё дело, - склоками Интернету не поможешь. А если кто-то из активных участников Интернет-фестиваля примет участие в "Общественной ПРЕМИИ УЗНЕТА", то было бы вообще отлично, - такие поступки, думаю, прибавят уважения и признательности общественности... |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#56 | |
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4
![]() |
Цитата:
пусть проведёт "свой" альтернативный фестиваль... кому от этого хуже? а после фестиваля можно уже будет бросать обоснованные претензии в адрес организаторов и участников фестиваля. А вдруг у него всё получится? Поражаюсь - сколько энергии и сил в одном человеке!? |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#60 | |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Решил здесь републикануть, т.к. там нет уверенности, что не урежут.
Цитата:
|
Ответить |
|