|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#92 |
![]() |
Генеральная прокуратура Республики Узбекистан
Адрес: 100000, г.Ташкент ул. Академика Яхъё Гуломова, 66 Телефоны:+998 (71) 233-4358,+998 (71) 2361193, 233-2066 Министерство высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан Адрес: Республика Узбекистан, 100095, Ташкент, ул. 2-Чимбай 96 Телефон:+998 (71) 246-0195 Министерство труда и социальной защиты населения Республики Узбекистан Адрес: Республика Узбекистан, 100100, г.Ташкент ул. Авлоний 20-А Телефон:234 4121 Если кол-во заявителей будет от 10 человек то дело будет рассмотрено раньше! И не поленитесь, отправте письменую жалобу с уведомлением.
Воевать – значит учиться. МАО ЦЗЕ ДУН Последний раз редактировалось Vladimir Volkov; 15.10.2009 в 16:01. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#95 |
![]() |
Из своего опыта: 2003 год,учился в ТГЭУ, на стипендию в нагрузку выдавали лотерейные билеты, позвонили в прокуратуру и мин выш образов. Там попросили письменно (если не трудно) подтвердить. Пошли 57 человек подтверждать. Конечный итог: Лотерейные билеты раздавать прекратили, а когда через годик начали грузить на газеты, то наша группа сия чаша миновала.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#96 |
|
В прокуратуре посоветовали действовать по факту. При этом отметили что виновники никоим образом не будут наказаны, им просто скажут что у меня есть жалоба и им не надо брать у меня денег. У остальных деньги все равно будут продолжать отбирать. Соответственно ВУЗ потом будет меня преследовать, на что мне опять надо будет идти в прокуратуру и жаловаться. Вообщем полная лажа, никто не виноват, никого не накажем. Зато меня за жалобу накажут, получается я виноват что я такой умный. Такое ощущение что и прокуратура в доле...
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#98 |
|
студенты и магистры ТУИТ: кто хочет поучаствовать в лотерее? выигришь - не надо будет платить за "Хабар" + вовремя получите стипендию полностью. нужно подписаться в заявлении в районную прокуратуру. плата - зам.декан и декан будут косо на вас смотреть, но в случае чего их можно будет пугнуть опять же прокуратурой...
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|