|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Если ж всё-таки вернуться к тому, что всё началось с того, что у Тохтахунова ( или Тухтахунова? ) нет сайта. А у КИШа с сайтом как раз-таки всё в порядке. Их сайт - явно не собирается загибаться, аки наш узнет. Их Форум сайта тоже не кашляет.... Плюс - туева куча неофициальных сайтов. Музыкальную составляющую таланта опустим. Несравнимо. Если честно, лично мне не хотелось бы, чтоб кто-нибудь из моих зарубежных коллег нечаянно наткнулся в сети на творчество этого узбекистанского исполнителя. У всего мира и так не самые нормальные представления об Узбекистане.....
![]() |
#12 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
![]() |
Цитата:
Руслан если будешь создавать сайт сообщи.На одноклассниках есть группа Вечная память Борису Тохтахунову!(созданная его племянницой.Если захочешь познакомлю,она будет рада и поможет материалом и фотографиями.) ![]() |
||
|
2 "+" от:
|
![]() |
#15 | |||
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
#16 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
А какие это года?
#17 | |||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Боря был очень обаятельный человек, редко кто на фото даже получается таким приветливым и добрым! Вообще, мне кажется, что Борис был есть и будет как знаковый поэт своего времени. Я не люблю блатные и подобные песни, но произведения Бориса не могут не тронуть душу — Преклоняюсь! Последний раз редактировалось JackDaniels; 15.10.2009 в 02:27. |
|||
|
![]() |
#18 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Я как и обещал, по приезду найду дома фото и скину.
Как о человеке, нормальный мужик он был. Я бы так сказал, он был лучшим кабацким певцом которого я слышал, а слышал я много. При этом, Боря был хорошим оранжировщиком и гитаристом (он и сам об этом говорил) Дружил с Сосо Павлиашвили, тот часто к нему сюда приезжал, Боря устроил для детей-сирот благотворительный концерт в родном Алмалыке, привез туда Сосо, для Алмалыка знаковое событие. На пару они часто ездили в Красноярск, к Быкову. Но и здесь, в свое время, свадьба без Бори, считалась неправильной. Кстати, не пил человек, хотя сколько в кабаках проработал.
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 15.10.2009 в 04:36. |
|
4 "+" от:
|
![]() |
#19 |
![]()
+ 454
216/132
– 2
1/1
![]() |
Мне очень нравиться его песни, особенно его песни про мам и про Ташкент, но его первый раз увидел на фото здесь
![]() |
|
![]() |
#20 |
![]() ![]() ![]() |
Здесь песня «Кашкарка» http://mytashkent.uz/2008/11/26/kashgarka/
|
|