Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2009 22:32   #111  
Оффлайн
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156  109/72
– 4  9/6

Uzbekistan
Какой модем посоветуете мне для пользования выделенки провайдера Net City?
Вопрос ко всем.
Ответить 
Старый 10.10.2009 22:43   #112  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от kudinov Посмотреть сообщение
Какой модем посоветуете мне для пользования выделенки провайдера Net City?
Вопрос ко всем.
Любой (и это относится к любым провайдерам, ADSL — это стандарт и если модем ADSL — то он будет работать )
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.10.2009 22:52   #113  
Оффлайн
DHL
+ 156  109/72
– 4  9/6

Uzbekistan
Я имею ввиду название и модель модема.
Ответить 
Старый 10.10.2009 23:01   #114  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Я имею ввиду название и модель модема.
Я же говорю — Любой.

Через мои руки прошли десятки всяких мопедов, ДЛинки, Тенда, ТПЛинки, Зикселя, ЮСРоботикс и так далее, все работают приблизительно одинаково.
Иногда только проблемы с ЮСБ-модемами, и то на тех материнских платах, где порт ЮСБ не может обеспечить необходимый ток по питанию.

Выбирайте не по марке, а скорее по нужным функциям модема, будь-то НАТинг, ВайФай и так далее.
Ответить 
Старый 11.10.2009 10:25   #115  
Оффлайн
+ 3  5/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Какой модем посоветуете мне для пользования выделенки провайдера Net City? Вопрос ко всем.
Только не берите ZTE, а вообще у всех моих знакомых TP-LINK - никто не жалуется. Модемы ИЗернет вообще работают без драйвера, поэтому с ними нет проблем в смысле совместимости с ОС.
Ответить 
"+" от:
Старый 11.10.2009 15:04   #116  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Dim-s Посмотреть сообщение
Цитата:
Какой модем посоветуете мне для пользования выделенки провайдера Net City? Вопрос ко всем.
Только не берите ZTE, а вообще у всех моих знакомых TP-LINK - никто не жалуется. Модемы ИЗернет вообще работают без драйвера, поэтому с ними нет проблем в смысле совместимости с ОС.
Чем вам ZTE не нравится?
Ответить 
"+" от:
Старый 12.10.2009 21:13   #117  
Оффлайн
DHL
+ 156  109/72
– 4  9/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от makody Посмотреть сообщение
Цитата:
Windows XP SP3

Я не могу привязать новое подключение с помощью мастера подключений к моему DSL-200
А в то подключение, которое устанавливается при установке драйвера, нет возможности ввести логин и пароль. Можно только IP адрес и маску подсети прописать.
Это особенность 200-й модели, когда вы устанавливаете драйвера в LAN режиме. Просто игнорируйте это "новое соединение 2" или пропишите ему любые невалидники, например 10.10.10.10, что бы оно (соединение) не мозолило глаза в системном трее.
После чего стандартными средствами добавьте новое PPPoE соединение, которое требует логи и пароль. Подключайтесь.
Как это сделать? поподробнее пожалуйста опишите
Ответить 
"+" от:
Старый 12.10.2009 22:34   #118  
Оффлайн
Agromir group
IT manager
+ 55  73/51
– 4  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для makody с помощью ICQОтправить сообщение для makody с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Сообщение от makody Посмотреть сообщение
Цитата:
Windows XP SP3

Я не могу привязать новое подключение с помощью мастера подключений к моему DSL-200
А в то подключение, которое устанавливается при установке драйвера, нет возможности ввести логин и пароль. Можно только IP адрес и маску подсети прописать.
Это особенность 200-й модели, когда вы устанавливаете драйвера в LAN режиме. Просто игнорируйте это "новое соединение 2" или пропишите ему любые невалидники, например 10.10.10.10, что бы оно (соединение) не мозолило глаза в системном трее.
После чего стандартными средствами добавьте новое PPPoE соединение, которое требует логи и пароль. Подключайтесь.
Как это сделать? поподробнее пожалуйста опишите
Здесь, где вы написали "Можно только IP адрес и маску подсети прописать" указываете ip 10.10.10.10, маска 255.255.255.0. и благополучно про него забываете. Оно вам больше не понадобится.
  • После чего открываем "панель управления" >> "Сети".
  • Запускаем мастер нового сетевого подключения. "Файл" >. "Новое подключение"
  • В окне приветствия просто жмем "Далее"
  • В следующем окне мастера выбираем "Подключить к интернету" и жмем "Далее"
  • Выбираем пункт "Установить подключение вручную" и жмем "Далее"
  • Выбираем пункт "Через высокоскоростное подключение, требующее имя и пароль". Жмем "Далее".
  • Введите имя PPPoE сервера, если он указан в параметрах соединения. Иначе оставляем это поле пустым. Жмем "Далее".
  • Выберите для кого будет использоваться данное подключение и опять кнопка "Далее".
  • Введите имя и пароль. Хотя это вы можете сделать и позже. В этом случае просто нажмите "Далее".
  • Нажмите "Готово".
Появится окно подключения. Введите имя и пароль, если вы не ввели его раньше и подключайтесь. Если при подключении выскакивает ошибка перепишите ее номер и сразу обращайтесь в СТП вашего провайдера за разъяснениями.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 16.10.2009 22:25   #119  
Оффлайн
DHL
+ 156  109/72
– 4  9/6

Uzbekistan
сегодня на сайте Net City появилась новость про тарифы для Самарканда.
А я все жду и жду внутренних ресурсов провайдера
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.10.2009 23:16   #120  
Оффлайн
ЦППМП
IT отдел
AKA:GET_ENVY#
+ 30  16/11
– 8  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для SHoCK с помощью ICQОтправить сообщение для SHoCK с помощью Skype™Мой мирFacebook
Честно, я пожалел что подключился к этому провайдеру. В след. месяце перехожу туда, где пробыл 3 года, это саркор.=/
Ответить 
"+" от:
Ответить