|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
|
Billur Net
+ 6
5/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
2. дома был я с женой, туда точно не звонили, никто из соседей не заходил да и время звонка - двенадцать ночи, обычно нормальные люди спят в это время 3. подали заявление, сказали разбирательство займет месяц 4. не отключили 5. спасибо вообще на атс сказали, что на этот номер в эмиратах постоянно звонят из соседнего дома. когда пришел монтер с атс, он в акте указал что левых подключений не обнаружено, но дело в том, что только в подъезде я знаю 5 точек где мой кабель оголен. да и даже если бы он не был оголен его оголить и подключится - 5 секунд. |
|
|
|
|
|
#102 |
![]() |
У меня однажды была ситуация, дали распечатку звонков, а там все знакомые номера, но мы не разговаривали. Тогда в АТСе сказали, если долго звонить по междугородке и даже если не отвечают в другом конце начиная с какойто секунды (точно не помню какая цифра) счетчик начинает мотать. Не знаю на сколько это правдиво, но мне пришлось оплатить.
|
|
|
|
|
#103 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Надеюсь того кто подключался поймают. Касаемо акта. Акт это документ. Повнимательней с этим. То что левых подключений не обнаружено подразумевает то что звонки шли от вас. По этому пишите все нарушения и повреждения. Или лучше не подписывайтесь вопще. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#105 | |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Да это так. А вы не знали? )) Во всяком случае помню такое было. Сегодня не проверял. Но надо иметь ввиду что междугородние счета выставляет не ТШТТ (ГТС) а ЦТТС (Центральный телефон телеграф станцияси). Цена междугородних переговоров а так же условия оплаты устанавливают они. Насколько я знаю они обосновывают это тем что даже при несостоявшемся разговоре "занимается" оборудование и каналы связи. Причем это нигде явно не афишируется. Указанны только цены за митуту разговора. зы. Пользуйтесь АйПи телефонией.
|
|
|
|
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#106 | |
![]() |
Цитата:
И про того, что ЦТТС выставляет счета за междугородку тоже не знала. Интересно получается и каким же путем у них все это организуется. Вообще то, уже два года перестала пользоваться междугородними услугами ГТС, так как по мобильному в разы дешевле получается. зы. Про АйПи телефонию стоит подумать. |
|
|
|
|
|
#108 |
ЕС |
А разве УТ не режет исходящие голосовые пакеты?
|
|
#109 | |
|
Компьютерный центр
инженер
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Ну я охотно верю, как говорится, сам рыбак. Такой квардак на многих узлах, что волосы дыбом становятся . Лично на мой номер подключили ещё одного человека. А когда начал разбираться, то отмазка гнилая до невозможности : мало , кто к вам пришёл и чего сказал. А можно подумать тому кому на С.Рахимовском узле по их глупости пропихивали мой номер было в кайф находить меня и прочее.. И самое обидное, всё время пытаются сделать из абонентов дураков, а сами такие пушистые. К сожалению мы не на таком уровне , когда чуть ли не сам выбираешь чьими услугами пользоваться. Монополизм ещё не скоро исчезнет с горизонта нашего быта.. Отсюда систематические нервотрёпки у абонентов с подразделениями ТШТТ. И это никогда не кончится, пока есть естественная монополия.. Может внуки доживут
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Компьютерный центр
инженер
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Вообще я пробовал и Skype и Internetcalls и прочими сервисами, но остановился на sipnet.ru, хотя бы потому что он оказался наиболее доступным. В смысле звонить через инет у sipnet , то и там тоже канал нужен хороший, как и других, но там оплатить легче для меня вышло , и связываешься через два телефона. То есть, один звонок система тебе делает ко мне , а потом соединяет номер который мне нужен. Ну они хорошо хелпик написали, что затруднений не возникает. И дешевле чем карточки от ТШТТ обходиться
. А с нашими шарк стримами и прочими АДСЛами никакой экономии, только расходы. Вот когда будет 512/512 по московским ценам Комстара, то тогда и посмотреть будем.
|
|
|
|