Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2009 16:58   #101  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Igor Ivanoff Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
.Гад ползучий
Это о змеях?
Нет о тех кто на ГАЗовских машинах медленно в левом ряду едут.
Ответить 
Старый 30.08.2009 17:00   #102  
Заблокирован(а)
Оффлайн
автоценр
предприниматель
AKA:AKA
+ 57  360/274
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Улугбек с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Как говорится гад,он и Африке гад.
Оффтоп:

Вы попали не в тот адрес ! Мужик.
Ответить 
"+" от:
Старый 30.08.2009 17:04   #103  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Улугбек Посмотреть сообщение
Надежда где-то было телефон доверия ГАИ позвоните им и чуть-чуть угрожайте. На завтрешней день там будут ГАИшники, месяц простоят и всё будет путём.А вопще, без хозяина и без просмотра объекты эти места притонами называются.
Во первых угрозы по телефону в адрес органов внутренних дел могут привести к неприятностям.
Лучше позвонить и рассказать о проблеме.Я думаю если там часто нарушают гаишники с удовольствием там поработают.
Во вторых бассейны и школы без присмотра ГАИ притонами не называются.Для организации притонов нужно кое что ещё.
Улугбек,хватит здесь перлить(опять мат!).

Последний раз редактировалось federal; 30.08.2009 в 17:07.
Ответить 
"+" от:
Старый 30.08.2009 17:35   #104  
Заблокирован(а)
Оффлайн
автоценр
предприниматель
+ 57  360/274
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Улугбек с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Во первых угрозы по телефону в адрес органов внутренних дел могут привести к неприятностям. Лучше позвонить и рассказать о проблеме.Я думаю если там часто нарушают гаишники с удовольствием там поработают. Во вторых бассейны и школы без присмотра ГАИ притонами не называются.Для организации притонов нужно кое что ещё. Улугбек,хватит здесь перлить(опять мат!).
Оффтоп:

Вы что-то флудите уважаемый!
Ответить 
"+" от:
Старый 30.08.2009 17:38   #105  
Заблокирован(а)
Оффлайн
автоценр
предприниматель
+ 57  360/274
– 0  1/1

ну хорошо что скажете на это про козлов. В последние дни сильно раздражают маленькие машины с мужиками за рулем. Видимо, у них комплекс неполноценности от езды на "Тиках" и "Матизах". Обязательно надо обогнать, подрезать, показать, какой он крутой. Причем не только по отношению к "Волге". Неужели человек не понимает, что если я не успею затормозить, удар 2,5-тонного рамного автомобиля по его машине будет равноценен пинку футболиста по футбольному мячику? Я нет - нет езжу на Газели.
вернёмся в тему господа!
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 31.08.2009 00:18   #106  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Надежда где-то было телефон доверия ГАИ позвоните
99871 2568585
Это для Ташкента вообще то. Не знаю есть ли такие телефоны для областей.
99871 2332233 - телефон доверия МВД. Можете попробовать.
Ответить 
Старый 09.10.2009 15:11   #107  
Заблокирован(а)
Оффлайн
автоценр
предприниматель
+ 57  360/274
– 0  1/1

И вот моё видение происходящего...
За своей нечастой ездой, как у меня, можно ошибаться в суждении, что дураки на дорогах, каким то совершенно волшебным способом, исчезли...
Вчерашний пример совершенно опровергает это и возвращает в суровую реальность бытия..

Еду я по, по правде сказать, любимому городу Ташкенту, везу жену, ребенка в сторону дома.. Значит, для знающих этот дивный город, произошло далее описанное действо в 6-м р-не по пути от ДК на разворот в сторону 5-го.. На развороте подождал, пропустил, поехал. По крайне левой полосе, на среднюю не могу уйти, т.к. там, пока я озирался на пешеходном на одупляющихся (идти или нет) пешеходов и медленно набирал скорость, меня нагнал мусоровоз справа. Мы сравнялись. Едем. Визг тормозов.. Перед мусоровозом оттормаживается белое зубило с явными большими кусками шпатлевки на крыле. Некоторое время едет поравне. Я снижаю скорость, т.к. ждать ничего хорошего от подобных водителей не приходится, по опыту ранее... В какой то момент этому гонщегу наскучивает ехать рядом и он вдруг решает повернуть налево на повороте, и соответсвенно, как положено, этот обкуренный ахтунг резко поворачивает в мою сторону безо всяких опознавательных знаков, я ухожу влево до бордюра, касаясь него, понимаю, что поворот мы уже ранее проскочили (куда он собственно хотел повернуть?), сигналю, жму тормоз, этот член продолжает валить на меня (мгновения), так близко - готовлюсь к удару справа.. Через время обкурыш одупляется и уходит резко вправо, после моего очердного сигнала, где мирно стоят припаркованные на ночь автомобили (туда ему и дорога), посмотрел в зеркало заднего вида на обдолбыша последний (надеюсь) раз - из света, как и положено подобным, горят только тусклые габариты. Спросил у "своих в салоне" - как дела, как отошли от шока - нормально. Все это дело, разумеется, происходило мгновенно.
Это на букву "м" на дороге...

Теперь сутра.. возле дома. Предыстория - приехал поздно, парковка забита. Поставил на дороге напротив дома. До окон дома метров 20-25.
Сутра решил переставить в более удобное место, т.к. еду на метро до работы то... Прогрел слегка, по радио "скорпионам обещаюсь сегодня небывалую удачу", поехал, тут бросается под колеса мужик запыханный, просит опустить стекло, начинает гнать - мол что я стою тут дымлю (посмотрел в зеркало - неп*зды не дымлю) и что я "дымом его разбудил"(!).. я в недоумении, какой науйх дым, мужик? Он привязался, пердел мне про дым.. (как не лень было выскакивать из дома, чтобы мне это всё чесать в такую то рань)), короче.. пришлось внушить ему, что мне нада поставить авто и уйти, причем в спешном порядке, тот бысто удалился. Боюсь терь немного за авто - что тот член может его покорябать или проколоть - в отсутствии меня... Придется искать его место жительства тогда.
Это вот не на дороге...

Знаю, что утомил, ребят, но не поделиться за это дело я не смог..
Ответить 
2 "+" от:
Старый 09.10.2009 16:21   #108  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
И вот моё видение происходящего...
За своей нечастой ездой, как у меня, можно ошибаться в суждении, что дураки на дорогах, каким то совершенно волшебным способом, исчезли...
Вчерашний пример совершенно опровергает это и возвращает в суровую реальность бытия..

Еду я по, по правде сказать, любимому городу Ташкенту, везу жену, ребенка в сторону дома.. Значит, для знающих этот дивный город, произошло далее описанное действо в 6-м р-не по пути от ДК на разворот в сторону 5-го.. На развороте подождал, пропустил, поехал. По крайне левой полосе, на среднюю не могу уйти, т.к. там, пока я озирался на пешеходном на одупляющихся (идти или нет) пешеходов и медленно набирал скорость, меня нагнал мусоровоз справа. Мы сравнялись. Едем. Визг тормозов.. Перед мусоровозом оттормаживается белое зубило с явными большими кусками шпатлевки на крыле. Некоторое время едет поравне. Я снижаю скорость, т.к. ждать ничего хорошего от подобных водителей не приходится, по опыту ранее... В какой то момент этому гонщегу наскучивает ехать рядом и он вдруг решает повернуть налево на повороте, и соответсвенно, как положено, этот обкуренный ахтунг резко поворачивает в мою сторону безо всяких опознавательных знаков, я ухожу влево до бордюра, касаясь него, понимаю, что поворот мы уже ранее проскочили (куда он собственно хотел повернуть?), сигналю, жму тормоз, этот член продолжает валить на меня (мгновения), так близко - готовлюсь к удару справа.. Через время обкурыш одупляется и уходит резко вправо, после моего очердного сигнала, где мирно стоят припаркованные на ночь автомобили (туда ему и дорога), посмотрел в зеркало заднего вида на обдолбыша последний (надеюсь) раз - из света, как и положено подобным, горят только тусклые габариты. Спросил у "своих в салоне" - как дела, как отошли от шока - нормально. Все это дело, разумеется, происходило мгновенно.
Это на букву "м" на дороге...

Теперь сутра.. возле дома. Предыстория - приехал поздно, парковка забита. Поставил на дороге напротив дома. До окон дома метров 20-25.
Сутра решил переставить в более удобное место, т.к. еду на метро до работы то... Прогрел слегка, по радио "скорпионам обещаюсь сегодня небывалую удачу", поехал, тут бросается под колеса мужик запыханный, просит опустить стекло, начинает гнать - мол что я стою тут дымлю (посмотрел в зеркало - неп*зды не дымлю) и что я "дымом его разбудил"(!).. я в недоумении, какой науйх дым, мужик? Он привязался, пердел мне про дым.. (как не лень было выскакивать из дома, чтобы мне это всё чесать в такую то рань)), короче.. пришлось внушить ему, что мне нада поставить авто и уйти, причем в спешном порядке, тот бысто удалился. Боюсь терь немного за авто - что тот член может его покорябать или проколоть - в отсутствии меня... Придется искать его место жительства тогда.
Это вот не на дороге...

Знаю, что утомил, ребят, но не поделиться за это дело я не смог..
а где это 5 и 6?

вот где культур мультур:

Старый 09.10.2009 16:25   #109  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Оффтоп:
Улугбек, невозможно читать тексты от Вас, грамматически составленные так, как пост выше. Пишите, пожалуйста, как раньше, нечего выёвыпендриваться, тут уже многие Вас понимают, как есть в природе...
Старый 09.10.2009 16:29   #110  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Улугбек, невозможно читать тексты от Вас, грамматически составленные так, как пост выше. Пишите, пожалуйста, как раньше, нечего выёвыпендриваться, тут уже многие Вас понимают, как есть в природе...
Фима, не обращай внимания... он с автоцентра копипастит... Это не его текст
Ответить