|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 | |
![]() |
Цитата:
Потом прочел другой пост и снова огорчился ![]() Чего ждать не понятно. Оффтоп: Кстати, 3G не подключил до сих пор, так как на массиве 40 лет Победы до сих пор его нет. Как жаль.
|
Ответить |
|
|
#33 |
|
Видимо на работы и поддержку штата сотрудников справочной службы не хватает денег, неужто прибыли МТС не хватает даже на элементарные услуги обслуживания клиентов - http://www.mts.uz/ru/news/4899 .
Ну тогда думаю вырубайте робота и нанимайте поболее операторов, как говорится набирать по 20раз чтоб узнать что либо не дело. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#34 | ||
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Связь МТС в последнее время сильно ухудшилась. Сколько раз писал на форуме http://forum.mobile.uz/ ,а толку нет.Только банят на несколько дней и все .И предупреждений у меня на 20 процентов. И еще высмеивают меня и мои сообщения. Типа мы сотрудники МТС на форуме самые умные .А все остальные тупые. Писал про последнюю выставку ИТ технологий . У Билайна можно было протестировать скорость мобильного интернета .А МТС только представил будку с буклетами. И еще все на форуме вели обратный отсчет .Думали что то новое появится.Появилось .Ночной интернет стал дешевле .Ну конечно все надежды пользователей МТС рухнули. Все ждали новый тариф на интернет наподобие Клика от Билайн. А получили только удешевление ночного интернета.И то с 1 октября до 1 ноября.Что будет дальше не известно. Форум мобайл уз только для сотрудников МТС.Сами себя хвалят ,а критику не принимают категорически. Складывается такое впечатление. что в МТС самые крутые и умные сотрудники, а остальные все тупые недоучки их поучают. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#35 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | |
![]() |
Цитата:
Также вечером по телефону сообщаются сводки по сбору урожая в хлопковые штабы. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#38 |
![]() |
Как раз-таки - НАОБОРОТ!!! У МТСа бывают изредка ухудшения, и всегда отличная связь!!! Как обладатель сим-карт почти всех сотовых операторов (МТС, билайн, юсел),заявляю, что у МТС связь наиболее адекватная... Может в других областях не так, но в Самарканде - никаких проблем...
|
|
|
Ответить |
|