|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 |
|
Было бы хорошо еще связь с ekarmon.uz для оплаты хотя бы для мелких товаров и конечно же оплата через карты наших банков! Конечно же понятно что наличность всегда нужна, но у нас, простых обывателей её тоже тютю, а покупать то хочется! Хотя бы 50% с карты остальное так или установить максимальную сумму оплаты по карточке. Кстати, как сейчас с терминалом дела ?
|
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#252 | ||
|
Цитата:
Если у них в данный момент не оказалось то что вам нужно,это еще не значит,что магазин не соответствует своему статусу. А Вас кто-то туда силой тащит? Или это единственный магазин в городе? Цитата:
Ну если Вы умеете делать бизнес,сделайте лучше. В чем вопрос-то? |
|||
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#253 |
![]() |
Задело за живое? В данный момент мне побоку, что да как... Когда писал в этой теме первый пост, просто выразил собственное мнение и оно звучало слишком громко, главным образом из-за сервиса.
Оффтоп: На навоях, можно купить за 27$ кейс который устраивает меня во всех отношениях (кроме дизайна, но на это можно закрыть глаза). Теперь Вы мне скажите, зачем платить больше?
слушай песню ветра Последний раз редактировалось Mihail Surikov; 09.10.2009 в 14:41. |
|
|
|
|
#254 | |
|
Отнюдь. Я не работаю там,и особого отношения к ним не имею. Разве что иногда у них приобретаю технику.
Цитата:
Я,к примеру, не считаю размумным,ставить на комп БП дешевле 30-40$ Ибо лишние переплаченные деньги,зачастую спасают все железо. А примеров когда БП сжигает за собой все внутренности,великое множество. В гарантийном случае,еще и нервы сохраняет. |
||
|
|
|
|
#255 | |
![]() |
Цитата:
Так вроде о кейсе говорят, а не о блоке питания... |
|
|
|
|
|
#257 |
![]() |
Вы забыли добавить в начале текста ИМХО...
|
|
#258 | |
Softline |
Цитата:
Так что сервис понравился.Вот только пресловутая "бесплатная" установка купленного кондиционера влетела в дополнительные 100$ за какой-то шланг и раскуроченную в нескольких местах стену. Спасибо присланным установщикам с кривыми руками.
|
|
|
#259 |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Лучше вызывать установщиков из сервис центра, а не ребят из этого же магазина, которые пытаются подзаработать. А ребятам лучше добавить зп, чтобы не лезли куда не следует, а настойчиво рекомендовали сервис центр. Гарантия не работает вроде, если ставил аппарат неквалифицированный персонал - попадалова однака
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#260 | |
Fujitsu |
Цитата:
Антимон по таким плачет и защита потребителей.
|
|