Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2009 15:52   #251  
Оффлайн
сотовая сеть "Perfectum"
Ведущий инженер
+ 19  38/31
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Goetze с помощью ICQОтправить сообщение для Goetze с помощью Skype™
Было бы хорошо еще связь с ekarmon.uz для оплаты хотя бы для мелких товаров и конечно же оплата через карты наших банков! Конечно же понятно что наличность всегда нужна, но у нас, простых обывателей её тоже тютю, а покупать то хочется! Хотя бы 50% с карты остальное так или установить максимальную сумму оплаты по карточке. Кстати, как сейчас с терминалом дела ?
"+" от:
Старый 08.10.2009 17:38   #252  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mihail Surikov Посмотреть сообщение
-Нет, но у нас есть блок на 500W и он стоит 47$.
На кой он мне нужен, если я себе на навоях кейс куплю хороший за такие деньги.
Очень уж стало интересно,это ж какой хороший кейс Вы сможете купить за 47$ ??
Если у них в данный момент не оказалось то что вам нужно,это еще не значит,что магазин не соответствует своему статусу.

Цитата:
И вообще цены на другое оборудование тоже завышенные.
А Вас кто-то туда силой тащит? Или это единственный магазин в городе?

Цитата:
Плюс у них цены не соответствуют ценам на сайте: второй раз, что оказывается, есть товары цены на которые выставлялись давно, а новая партия стоит дороже и поэтому новая партия продается по другому прайсу.
К Вашему возможному удивлению ,существует чудо изобретения человечества. Называется - телефон.. По нему можно позвонить и узнать,есть ли нужный товар и сколько он стоит. На сайте даже номер указан.

Цитата:
Короче не умеют они делать бизнес. <жирная точка>.</жирная точка> или предполагают что их целевая аудитория в заднем толко кармане пол миллона сум носит - "на завтрак и обед".
Ну если Вы умеете делать бизнес,сделайте лучше. В чем вопрос-то?
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 09.10.2009 14:38   #253  
Real ID Group
Оффлайн
cisco oriented
undefined
+ 59  23/18
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Mihail Surikov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от maxbugs Посмотреть сообщение
Очень уж стало интересно ... В чем вопрос-то?
Задело за живое? В данный момент мне побоку, что да как... Когда писал в этой теме первый пост, просто выразил собственное мнение и оно звучало слишком громко, главным образом из-за сервиса.
Оффтоп:
На навоях, можно купить за 27$ кейс который устраивает меня во всех отношениях (кроме дизайна, но на это можно закрыть глаза). Теперь Вы мне скажите, зачем платить больше?

Последний раз редактировалось Mihail Surikov; 09.10.2009 в 14:41.
Старый 09.10.2009 16:45   #254  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
Цитата:
Задело за живое?
Отнюдь. Я не работаю там,и особого отношения к ним не имею. Разве что иногда у них приобретаю технику.

Цитата:
На навоях, можно купить за 27$ кейс который устраивает меня во всех отношениях (кроме дизайна, но на это можно закрыть глаза). Теперь Вы мне скажите, зачем платить больше?
Ну если не жалко денег на покупку сгоревшего железа,из-за малейшего скачака напряжения,то действительно незачем платить больше.
Я,к примеру, не считаю размумным,ставить на комп БП дешевле 30-40$
Ибо лишние переплаченные деньги,зачастую спасают все железо.
А примеров когда БП сжигает за собой все внутренности,великое множество. В гарантийном случае,еще и нервы сохраняет.
Старый 09.10.2009 17:31   #255  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
К Вашему возможному удивлению ,существует чудо изобретения человечества. Называется - телефон.. По нему можно позвонить и узнать,есть ли нужный товар и сколько он стоит. На сайте даже номер указан.
Если для выяснения подробностей нужно звонить по телефону, то зачем тогда сайт?
Цитата:
Ну если не жалко денег на покупку сгоревшего железа,из-за малейшего скачака напряжения,то действительно незачем платить больше. Я,к примеру, не считаю размумным,ставить на комп БП дешевле 30-40$
Так вроде о кейсе говорят, а не о блоке питания...
Старый 09.10.2009 18:24   #256  
Оффлайн
+ 10  67/46
– 5  7/7

Uzbekistan
Да нет, говорят как рах таки о БП, а человек говорит что ха такие деньги лутше взять целый кейс. Да и вообще это дело не имеет никакого отношения к магазину. Создайте новую тему и обсуждайте там что лутше выбрать.
Старый 10.10.2009 19:19   #257  
Real ID Group
Оффлайн
cisco oriented
undefined
+ 59  23/18
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Mihail Surikov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от alchemist Посмотреть сообщение
Да нет, говорят как рах таки о БП, а человек говорит что ха такие деньги лутше взять целый кейс. Да и вообще это дело не имеет никакого отношения к магазину. Создайте новую тему и обсуждайте там что лутше выбрать.
Вы забыли добавить в начале текста ИМХО...
Старый 10.10.2009 19:47   #258  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
я пару раз приводил в компьютерный отдел людей, которым действительно нужен ноутбук и они готовы были его купить, и что мы видели по факту: достучаться до ребят торговцем крайне сложно
В июле ходили нетбук присматривать, так нам достали несколько моделей, включили, рассказали все характеристики, дали поработать. Пряитно: никто не дышит в спину, не толпится в проходе, кондиционеры работают.. Ребенок в это время рыбок в аквариуме изучал Так что сервис понравился.
Вот только пресловутая "бесплатная" установка купленного кондиционера влетела в дополнительные 100$ за какой-то шланг и раскуроченную в нескольких местах стену. Спасибо присланным установщикам с кривыми руками.
Старый 11.10.2009 00:09   #259  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
Спасибо присланным установщикам с кривыми руками.
Лучше вызывать установщиков из сервис центра, а не ребят из этого же магазина, которые пытаются подзаработать. А ребятам лучше добавить зп, чтобы не лезли куда не следует, а настойчиво рекомендовали сервис центр. Гарантия не работает вроде, если ставил аппарат неквалифицированный персонал - попадалова однака
Реклама и уведомления
Старый 11.10.2009 14:22   #260  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Гарантия не работает вроде, если ставил аппарат неквалифицированный персонал - попадалова однака
Поэтому покупайте не **** знает что, а нормальную брендовую технику. В обязательствах сервисного обслуживания производителя не указано, что первоначальная установка обязательно должна быть сделана сотрудниками какого-либо, а ещё хуже, конкретного сервисного предприятия и за дополнительные деньги.
Антимон по таким плачет и защита потребителей.