|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | ||
Fujitsu |
Цитата:
Если специально собирают с толстопузиков по 2 штуки на благотворительность, то почему бы не сделать на стадионе на следующий день то же самое для "бюджетников" за 5/10/15 тысяч (желаемое подчеркнуть) сум? Нет, всем в нос тырчут, какие мы тут нище/убогие (я лично это так воспринимаю со своей совковой памятью и ничего с собой поделать не могу)
|
Ответить |
|
13 "+" от:
|
|
|
#32 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Насчет благотворительности, я только рад буду, если деньги туда и пойдут, только сомневаюсь я.
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#33 | ||
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
![]() Вот вы, я понимаю, могли бы пойти если национальность позволит ![]() А если серьезно -- что значит "доступна"? Поскольку концерт -- это последнее, на что я готов потратить деньги, то 2 штуки за него я готов буду отдать, когда у меня будет не менее лимона. До того времени пусть Стинг отдыхает ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 06.10.2009 в 21:01. |
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#34 |
Fujitsu |
А Стинг, что-ли, таки из наших? Или Вы думаете, что на входе будут проверять паспорт и/или смотреть, обрезанный мальчик пришел послушать концерт или нет? Если бы это было условием бесплатного прохода, то я, наверное подумал бы, а не помахать ли шашкой?
![]() Доступным товаром для меня считается тот, который я могу себе купить без существенного урона бюджету. В данном случае моему бюджету может быть нанесен смертельный урон на несколько месяцев, чего, как человек семейный, я себе позволить не могу. В этом ничего необычного, сколько людей, столько и мнений. У нас разница в возрасте, воспитании, окружении и образовании, так что есть естественные причины развития нас двоих и результат на лицо - в данном случае мы друг друга не понимаем.
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#36 |
Fujitsu |
Оффтоп: Кстати, всё думал, что меня коробит в этой фразе. Вспомнил, как сделали фасад здания Медиацентра (кажется оно так называется) к 2200-летию. А за вычищенным фасадом стройка и мусорка. Так же и когда по любой махале едешь и смотришь на дома: фасад как конфетка, а сбоку видны осыпающиеся глинянные кирпичи, которые не видны только под одним углом - когда смотришь прямо на здание. И хозяев на 500% устраивает такая показуха. Блин, опять пулемет...![]()
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#38 |
![]() |
А реально воплотить идею про Стинга на стадионе за 5 000/10 000/15 000 сумов, узбекских? Я бы приехала, честное слово!!! И вобщем, мне куда более интересно, откуда берутся цифры 2 млн-4 млн??? Я имею ввиду, почему не 1 млн, не три, не пять... И какой процент от вырученных денег идет на благотворительность? Ведь не пешком же Стинг придет, да и обычный расход электроэнергии на концерте, проживание, питание?.. Наверняка, и ему, доброму, милому дяде что-то перепадет?
Ну, а за тех, кто будет на этом концерте искренне рада!!! Надеюсь, поделятся впечатлениями... И еще искренней надеюсь, что концерт будет действительно живой, без использования фонограмм... |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#39 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|
|
#40 | |
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: Вы еще бюджетными затратами поинтересуйтесь. Тоже тайна за семью печатями.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|