Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2009 20:08   #31  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Хотя, хороший способо создания имиджа богатой страны =) Если люди могут позволить себе сходить с ёперный театр на певца за 2 с лишним тысячи долларов, в то время когда весь мир ходит на него максимум за 150, значит это очень богатая страна. Эмиратам с их искуственными островами есть чему поучиться =)
До чего же много желчи у народа, видать 70 лет даром не прошли Уважаемый Анвар ака, я понимаю, зло берет, что кто-то скинет столько денег за час, сколько вы будете зарабатывать месяц/два/три (нужное подчеркнуть), но поймите, нервные клетки ведь не восстанавливаются, так что пусть ходят на здоровье, а вы порадуйтесь за них. А на досуге поищите в Интернете, за сколько "весь мир ходит" на Стинга и прочих исполнителей, и каков там максимум
Ойбек, вот Вы мне объясните, Вам доступна покупка двух-трех билетов на подобное представление? Просто скажите: доступно или нет, без рассуждений типа "пойду или не пойду"?
Если специально собирают с толстопузиков по 2 штуки на благотворительность, то почему бы не сделать на стадионе на следующий день то же самое для "бюджетников" за 5/10/15 тысяч (желаемое подчеркнуть) сум?
Нет, всем в нос тырчут, какие мы тут нище/убогие (я лично это так воспринимаю со своей совковой памятью и ничего с собой поделать не могу)
Старый 06.10.2009 20:18   #32  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Если специально собирают с толстопузиков по 2 штуки на благотворительность, то почему бы не сделать на стадионе на следующий день то же самое для "бюджетников" за 5/10/15 тысяч (желаемое подчеркнуть) сум?
В самом деле, платя столько за футбольных тренеров, можно и Стинга подешевле сделать. Хотя, кому это надо.
Насчет благотворительности, я только рад буду, если деньги туда и пойдут, только сомневаюсь я.
Старый 06.10.2009 20:51   #33  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Ойбек, вот Вы мне объясните, Вам доступна покупка двух-трех билетов на подобное представление? Просто скажите: доступно или нет, без рассуждений типа "пойду или не пойду"?
Откуда у меня такие шиши? Я всего лишь бедный студент, не представитель какой-нить крутой японской компании
Вот вы, я понимаю, могли бы пойти если национальность позволит

А если серьезно -- что значит "доступна"?
Поскольку концерт -- это последнее, на что я готов потратить деньги, то 2 штуки за него я готов буду отдать, когда у меня будет не менее лимона. До того времени пусть Стинг отдыхает

Цитата:
Нет, всем в нос тырчут, какие мы тут нище/убогие (я лично это так воспринимаю со своей совковой памятью и ничего с собой поделать не могу)
Не знаю, почему вот вас оскобляет это? Я, например, не почувствовал себя "нищим и убогим", хотя не могу позволить себе такой билет. То есть при прочих равных условиях вы портите себе нервы, а я -- нет, вот и вся между нами разница

Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 06.10.2009 в 21:01.
Ответить 
Старый 06.10.2009 21:38   #34  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Цитата:
Вот вы, я понимаю, могли бы пойти если национальность позволит
А Стинг, что-ли, таки из наших? Или Вы думаете, что на входе будут проверять паспорт и/или смотреть, обрезанный мальчик пришел послушать концерт или нет? Если бы это было условием бесплатного прохода, то я, наверное подумал бы, а не помахать ли шашкой?

Цитата:
А если серьезно -- что значит "доступна"?
Доступным товаром для меня считается тот, который я могу себе купить без существенного урона бюджету. В данном случае моему бюджету может быть нанесен смертельный урон на несколько месяцев, чего, как человек семейный, я себе позволить не могу.

Цитата:
Не знаю, почему вот вас оскобляет это?
В этом ничего необычного, сколько людей, столько и мнений. У нас разница в возрасте, воспитании, окружении и образовании, так что есть естественные причины развития нас двоих и результат на лицо - в данном случае мы друг друга не понимаем.
Старый 06.10.2009 21:42   #35  
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
До того времени пусть Стинг отдыхает
Да и после тоже, если честно.
Старый 06.10.2009 21:53   #36  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Хотя, хороший способо создания имиджа богатой страны =)

Оффтоп:
Кстати, всё думал, что меня коробит в этой фразе. Вспомнил, как сделали фасад здания Медиацентра (кажется оно так называется) к 2200-летию. А за вычищенным фасадом стройка и мусорка. Так же и когда по любой махале едешь и смотришь на дома: фасад как конфетка, а сбоку видны осыпающиеся глинянные кирпичи, которые не видны только под одним углом - когда смотришь прямо на здание. И хозяев на 500% устраивает такая показуха. Блин, опять пулемет...
Старый 06.10.2009 21:55   #37  
Оффлайн
Узбекнефтегаз
экономист
+ 14  52/35
– 0  0/0

Uzbekistan
В Москве на Стинга ходил за 220 долларов, а на Мадонну в Питере за 240 доларов.
2000 уе как то слишком...
Ответить 
Старый 06.10.2009 22:25   #38  
Pre Open ID Group
Оффлайн
SamMI
assistent
+ 1,585  98/56
– 0  0/0

UzbekistanLiveJournalМой мир
А реально воплотить идею про Стинга на стадионе за 5 000/10 000/15 000 сумов, узбекских? Я бы приехала, честное слово!!! И вобщем, мне куда более интересно, откуда берутся цифры 2 млн-4 млн??? Я имею ввиду, почему не 1 млн, не три, не пять... И какой процент от вырученных денег идет на благотворительность? Ведь не пешком же Стинг придет, да и обычный расход электроэнергии на концерте, проживание, питание?.. Наверняка, и ему, доброму, милому дяде что-то перепадет?
Ну, а за тех, кто будет на этом концерте искренне рада!!! Надеюсь, поделятся впечатлениями... И еще искренней надеюсь, что концерт будет действительно живой, без использования фонограмм...
Ответить 
"+" от:
Старый 06.10.2009 22:27   #39  
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tatyana Anisimova Посмотреть сообщение
И еще искренней надеюсь, что концерт будет действительно живой, без использования фонограмм...
Более того, надеемся и Стинг будет настоящий
Старый 06.10.2009 22:42   #40  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Цитата:
Сообщение от Tatyana Anisimova Посмотреть сообщение
И вобщем, мне куда более интересно, откуда берутся цифры 2 млн-4 млн??? Я имею ввиду, почему не 1 млн, не три, не пять... И какой процент от вырученных денег идет на благотворительность?
Оффтоп:
Вы еще бюджетными затратами поинтересуйтесь. Тоже тайна за семью печатями.
Ответить