|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#452 |
|
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
На одном моем любимом (заблокированном) сайте в статье Узбекистан шесть часов был отрезан от внешнего Интернета, в комментариях этой темы некий Сергей представился техником Узбектелекома. Он расписал причину отсутствия интернета в стране. Цитата:
авария была технического характера. "полетел" один из блоков питания главных серверов (у нас часто бывают падения напряжения, но автоматики, регулирующей, или хотя бы отключающей аппаратуру, нет...). Разобраться смогли только через несколько часов. Быстро заменили сгоревшие блоки и вошли в систему. |
|
|
Ответить |
|
|
#454 |
Fujitsu |
Бред.
Раз один из блоков питания "полетел", то значит остальные прекрасно работали. А раз работали, значит ничто остановиться не могло. Разобраться - значит посмотреть журнал событий. В любой ОС системе есть. Ошибки ищутся в течение нескольких минут. Часами искать некогда. В УТ не был, но не верю, что там железо без UPS и оно не настроено на выключение в случае пропадания электропитания. Ссылку покажите, где такую фигню печатают?
Ответить |
|
|
#456 | |
![]() вольный каменщик
+ 1,920
1,874/796
– 3
186/134
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#457 | |
|
+ 9
46/29
– 1
4/4
![]() |
Цитата:
тогда тоже удивлялся, как это у них и нет генератора (думаю его наличие лучше чем UPS)А вообще было бы любопытно хотя бы фотку посмотреть на как там выглядит оборудование в УТ Последний раз редактировалось mal; 05.10.2009 в 23:53. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#458 |
|
+ 9
46/29
– 1
4/4
![]() |
Вот ещё темка для размышления
![]() А может ктото атакует маршрутизаторы, сервера, фаерволы УТ, дабы подорвать их авторитет и натолкнуть на здравый смысл, что нельзя в наше время жить с одним каналом или с монополизацией такого рода деятельности (прикрываясь под стратегическую важность данного мероприятия). |
|
|
Ответить |
|