|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ассоциация IT Ассоциация предприятий и организаций информационных технологий Узбекистана. ict.uz |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13 | ||
Тимур, ну не оригинально уже. В Вашей цитате я выделил жирным шрифтом в качестве кого я желал бы быть на встрече. А многоточие дабы разделить Вашу цитату и ЕС, т.о. показав что мой ответ ниже относится только к последней цитате.
Последний раз редактировалось Vadim Nazarov; 02.10.2009 в 17:01. |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#16 | |
ЕС |
Цитата:
Только естественно хочется все это обсуждать не с (поскипано) программерами, которые не знают, что такое блог и соцсети, а с теми, кому это действительно интересно. С ЖЖ-шнегами, блоггерами, разработчиками, участниками и пиарщиками соцсетей для фидбэка и общего обсуждения. Естественно, будет не доклад, а круглый стол для обсуждения. Можно, кстати, обсудить проблемы модерирования форумов, болезни роста, старички-молодежь, новые темы, засилье админов и пр. и пр. Хорошо бы пригласить аминов крупных форумов Узнета и послушать как они борятся с контингентом :-0) Мне кажется, что такая тема интересна всем и полезна всем и просто интересно потрындеть и послушать аргументы и мнения умных людей. И послушать Игоря Бронникова как Вайдод считает рейтинг форумов, очень интересно!
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 03.10.2009 в 00:21. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#17 | |
|
Цитата:
Здорово
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#18 | ||
![]() |
Цитата:
Вы просто обозначте четко тему обсуждения и, само собой, придут те кому интересно. Не важно программисты или просто рядовые пользователи интернета.Цитата:
).Если все будет проходить достаточно активно, можно будет думать о приглашении представителей провайдеров, гос. органов и т.д. |
||
|
|
Ответить |
|