Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov
Ну и поделом. Мне этот ФТП как мертвому припарка. У нас на М. Горьком столько пиратских дисков продают и сериалы и все что хочешь бери и смотри и скачитвать ничего не надо. Тем более я на компе не смотрю, и нарезать приходится. Не пользуюсь я их дополнительными услугами да и не в этом дело. Дело в том что основные услуги Гольфстрим не представляет, регулярно по утрам (еще завтра проверю). Тупо не продостовляет. Я понимаю вылетает, не так быстро работает, но когда просто не пускает и тех.суппорт говорит так как будто это нормально - это уже НЕ нормально.
|
Тут главное убедиться, что это не из-за вас, а из-за них. Это легко сделать наверняка, если есть два компа или хотябы две ОС. Сейчас вроде они новое оборудование ставят (фтп работает лучше), поэтому и, наверное, такие вылеты. Кстати, не такая уж плохая вещь для юзера, эти вылеты. Сейчас не знаю как, но раньше слышал, что при обрыве пппое сессии со стороны ГС, траффик пппое сессии не учитывался. Т.е. можно было несколько дней сидеть с поднятой сессией, а потом при обрыве с их стороны получить дармовой траффик. Кажется сейчас тоже так. Это я к тому, что они сами тоже не заинтересованы терять прибыль.
Upd:
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov
Ночером у меня тоже нормально работает. Но нет мне нужнее с утра. Тем более как администратору сайта.
|
Утром у меня инет работает стабильно. Обычно подключаюсь не позднее 7am.