Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Интернет-фестиваль > Архив интернет-фестиваля
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009 09:59   #1  
Known ID Group
Оффлайн
Avtor.uz
Патентный поверенный Республики Узбекистан
+ 20  17/15
– 0  4/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Если Вы обвиняете меня в коррупции и подтасовке результатов фестиваля - потрудитесь оформить все как положено в судебном или ином порядке, чтобы расставить все точки над i.
Зачем Вы так, я об этом никогда не говорил. В Вашей беспристрастности я тоже не сомневаюсь, тем более знаю Вас лично как очень порядочного человека.
Понятно что Вы физически не в состоянии держать все вопросы под контролем.
Поэтому мне бы хотелось бы что Вы, как стратег и руководитель, правильно давали ориентиры и критерии, не только в отношении Интернет-фестиваля, но и в тематике обсуждений на этом форуме.

Сейчас большинство форумчан выражает недовольство "крикуном Санджаром", и все свои силы направляют на дискредитацию меня лично, brandnews.uz, interbrand.uz и других наших проектов (хорошо что хоть после голосования члены жюри нашы сайты посетили).

Но почему никто не хочет признать ни одного минуса Интернет-фестиваля, и не дает конкрентные предложения по его совершенствованию.

Как Вы не видите очевидной истины: От того что:
- (а) Скляревский создаст еще 1 000 сайтов про фотографии, блоги;
- (б) brand.uz наштампует еще 1 000 000 сайтов;
- (в) появятся еще 300 "Интернет-магазинов" по типу Yarmarka.uz
узбекский Интернет-сегмент качественно не улучшится.

Все последние годы Узнет растет вширь, нет прогресса вперед. Можете назвать хоть один прорывной бизнес-проект в Узнете за последний год который давал бы хотя 100 000 долл. дохода в год? 100 000 долл. в Узбекистане средние компании зарабатывают за 1 месяц.

Так почему же не идут серьезные инвестиции в частный сектор Узнета?

Как и чем заинтересовать крупный бизнес?

Способны ли вы обсуждать такого уровня проблемы на своем форуме и находить действенные решения?

Почему Вы не стимулируете такого рода обсуждения?

После оценки уровня последних комментариев ("конфетики", "виски", "демагог") я в этом очень, очень сомневаюсь.

Поэтому и не вижу особого интереса находится здесь, а Интернет-фестиваль просто вскрыл проблемы, характерные для всего Узнета.

__________________________________________________ _________________
П.С. Я уверен на 100% что по итогам этого поста опять начнется критика наших Интернет-проектов, личностные обвинения в мой адрес, понижение рейтинга и т.п. Все банально и скучно стало.
Старый 29.09.2009 11:08   #2  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Санджар Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Если Вы обвиняете меня в коррупции и подтасовке результатов фестиваля - потрудитесь оформить все как положено в судебном или ином порядке, чтобы расставить все точки над i.
Зачем Вы так, я об этом никогда не говорил. В Вашей беспристрастности я тоже не сомневаюсь, тем более знаю Вас лично как очень порядочного человека.
Разве? А я совсем другое понял из Ваших сообщений. Достатночно однозначных было сделано намеков.

Цитата:
Понятно что Вы физически не в состоянии держать все вопросы под контролем.
Поэтому мне бы хотелось бы что Вы, как стратег и руководитель, правильно давали ориентиры и критерии, не только в отношении Интернет-фестиваля, но и в тематике обсуждений на этом форуме.
Ну вот опять. Про какой мой контроль идет речь? Я жюри не набирал, я не проводил интернет-фестиваль. Узинфоком является соорганизатором уже только потому, что представляет администрацию домена УЗ. Любой из участников собраний фестиваля на подготовительном этапе, а также в ходе его проведения могут подтвердить, что я выступал наравне со всеми, право голоса в жюри не было, право решений не было.

Поэтому считаю, что Вы многое путаете. Как Вы можете делать выводы, ни разу не приняв участия ни в одном обсуждении?

Цитата:
Сейчас большинство форумчан выражает недовольство "крикуном Санджаром", и все свои силы направляют на дискредитацию меня лично, brandnews.uz, interbrand.uz и других наших проектов (хорошо что хоть после голосования члены жюри нашы сайты посетили).
Думаю, Вы сами спровоцировали это. У Вас не получилось красиво преподнести ни себя, ни свои проекты. А в ответ нормальная реакция общественности.

Цитата:
Но почему никто не хочет признать ни одного минуса Интернет-фестиваля, и не дает конкрентные предложения по его совершенствованию.
"Никто", "ни одного" - разве? Вы почитаете сообщения АС и технической поддержки сайта if.uz. Все аргументированные предложения принимаются, приносятся извинения за ошибки. Но принять ВСЕ Ваши замечания просто логика не позволяет.

Цитата:
Это Ваши выводы, при этом сами не верите в то, что "Скляревский создаст еще 1 000 сайтов про фотографии, блоги; brand.uz наштампует еще 1 000 000 сайтов;", так как это использование преувеличения, а не фактов.

Цитата:
Все последние годы Узнет растет вширь, нет прогресса вперед. Можете назвать хоть один прорывной бизнес-проект в Узнете за последний год который давал бы хотя 100 000 долл. дохода в год? 100 000 долл. в Узбекистане средние компании зарабатывают за 1 месяц.
И конечно это происходит из-за плохого интернет-фестиваля. Ну не чушь ли? Не смешите народ, это не будет способствовать Вашему имиджу как специалисту в этой области. Любой участник рынка Вам назовет 10 других более важных факторов, мешающих или способствующих развитию узнета.

Цитата:

Способны ли вы обсуждать такого уровня проблемы на своем форуме и находить действенные решения?

А Вы пользуйтесь поиском по форуму. Найдете соответствующие темы. А если нет той, которую Вы хотите обсудить, так создавайте ее.

И почему Вы меня обвиняете в том, что я не "стимулирую обсуждений такого рода"? У Вас такая манера разговора?

Цитата:
После оценки уровня последних комментариев ("конфетики", "виски", "демагог") я в этом очень, очень сомневаюсь.
Ваше право. Хотя Вам бы послушать мнения многих пользователей форума. Это повышает уровень знаний.

Цитата:
Поэтому и не вижу особого интереса находится здесь, а Интернет-фестиваль просто вскрыл проблемы, характерные для всего Узнета.
Вы боитесь просто здесь находиться, так как уже не знаете, как "вырулить" ситуацию, а просто кидаетесь высокопарными словами про весь узнет, забывая, что многие Ваши оппоненты гораздо раньше Вас в узнете варятся со всеми его проблемами.
Старый 29.09.2009 12:18   #3  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Санджар Посмотреть сообщение

П.С. Я уверен на 100% что по итогам этого поста опять начнется критика наших Интернет-проектов, личностные обвинения в мой адрес, понижение рейтинга и т.п. Все банально и скучно стало.
Без критики Ваших интернет-проектов, личностных обвинений в Ваш адрес, без моего личного понижения Вашего итак никакого рейтинга и т.п. отвечаю оригинально и очень интересно (я же как и Вы имею право так пиарить характеризовать свои собственные посты )

Я признаЮ все минусы интернет-фестиваля, которые выявлены, очевидны и аргументированы. И с Вами в этом кажется никто не спорит, что фестиваль не без минусов. Дальше что? Отмена проведённого фестиваля и перераздача премий тем, кто указал на минусы? Неконструктивно и безрезультатно.

Цитата:
Я готов отдать статуэтку любому Вашему проекту приносящему 100.000 у.е. в год, потому что
Пиксленд приносит нашим абонентам всего лишь около 80.000 у.е. в год в экономии на внешнем трафике. Только явите нам этот свой потрясающий проект.
Изменить принцип проведения фестиваля? Вам уже неоднократно предложили - берите инициативу на себя, проявляйте организаторские и иные оригинальные таланты и проведите фестиваль по-революционно-прорывному сценарию. И пусть тот фестиваль откроет миру массу Узнетовских проектов приносящих сотни тысяч и миллионы долларов в год. Я уже голосую за Ваше председательство в новом фестивале, причём не сомневаясь, что Ваши оппоненты ко мне присоединятся, с превеликим удовольствием давая дорогу молодым и прогрессивным. Только покажите кроме своей молодости действительной прогрессивности, которой пока в Вашей деятельности особо и незаметно...

P.S. На остальные вопросы отвечать не хочется...бесплатно.
Мне очевидно, что Вами намеренно избрана такая провокационная тактика вытягивания информации, которой Вы пока не обладаете. Так что Вашу ситуацию я могу охарактеризовать как "вхождение на рынок", а своих оппонентов Вы видите как "барьеры на входе в рынок".
Можете дальше продолжать всех "мучить" выуживанием чего-либо интересного. Только зачем? Нелогично! Поделитесь своими оригинальными, передовыми, революционными и прогрессивными идеями - в действии, а не в словах... Люди оценят это и ответят тем же...
А пока: что от Вас падает, то и к Вам летит...