|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Avtor.uz
Патентный поверенный Республики Узбекистан
+ 20
17/15
– 0
4/3
![]() |
Цитата:
Понятно что Вы физически не в состоянии держать все вопросы под контролем. Поэтому мне бы хотелось бы что Вы, как стратег и руководитель, правильно давали ориентиры и критерии, не только в отношении Интернет-фестиваля, но и в тематике обсуждений на этом форуме. Сейчас большинство форумчан выражает недовольство "крикуном Санджаром", и все свои силы направляют на дискредитацию меня лично, brandnews.uz, interbrand.uz и других наших проектов (хорошо что хоть после голосования члены жюри нашы сайты посетили). Но почему никто не хочет признать ни одного минуса Интернет-фестиваля, и не дает конкрентные предложения по его совершенствованию. Как Вы не видите очевидной истины: От того что: - (а) Скляревский создаст еще 1 000 сайтов про фотографии, блоги; - (б) brand.uz наштампует еще 1 000 000 сайтов; - (в) появятся еще 300 "Интернет-магазинов" по типу Yarmarka.uz узбекский Интернет-сегмент качественно не улучшится. Все последние годы Узнет растет вширь, нет прогресса вперед. Можете назвать хоть один прорывной бизнес-проект в Узнете за последний год который давал бы хотя 100 000 долл. дохода в год? 100 000 долл. в Узбекистане средние компании зарабатывают за 1 месяц. Так почему же не идут серьезные инвестиции в частный сектор Узнета? Как и чем заинтересовать крупный бизнес? Способны ли вы обсуждать такого уровня проблемы на своем форуме и находить действенные решения? Почему Вы не стимулируете такого рода обсуждения? После оценки уровня последних комментариев ("конфетики", "виски", "демагог") я в этом очень, очень сомневаюсь. Поэтому и не вижу особого интереса находится здесь, а Интернет-фестиваль просто вскрыл проблемы, характерные для всего Узнета. __________________________________________________ _________________ П.С. Я уверен на 100% что по итогам этого поста опять начнется критика наших Интернет-проектов, личностные обвинения в мой адрес, понижение рейтинга и т.п. Все банально и скучно стало. |
|
|
![]() |
#2 | |||||||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Поэтому считаю, что Вы многое путаете. Как Вы можете делать выводы, ни разу не приняв участия ни в одном обсуждении? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И почему Вы меня обвиняете в том, что я не "стимулирую обсуждений такого рода"? У Вас такая манера разговора? Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
5 "+" от:
|
![]() |
#3 | ||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]() __________________________________________________ _________________ Я признаЮ все минусы интернет-фестиваля, которые выявлены, очевидны и аргументированы. И с Вами в этом кажется никто не спорит, что фестиваль не без минусов. Дальше что? Отмена проведённого фестиваля и перераздача премий тем, кто указал на минусы? Неконструктивно и безрезультатно. Цитата:
P.S. На остальные вопросы отвечать не хочется...бесплатно. ![]() Мне очевидно, что Вами намеренно избрана такая провокационная тактика вытягивания информации, которой Вы пока не обладаете. Так что Вашу ситуацию я могу охарактеризовать как "вхождение на рынок", а своих оппонентов Вы видите как "барьеры на входе в рынок". Можете дальше продолжать всех "мучить" выуживанием чего-либо интересного. Только зачем? Нелогично! Поделитесь своими оригинальными, передовыми, революционными и прогрессивными идеями - в действии, а не в словах... Люди оценят это и ответят тем же... А пока: что от Вас падает, то и к Вам летит...
"+" от:
|
|