|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Здравствуйте, Санджар.
Вы считаете 3000 голосов из всего населения страны по смс более объективными, чем работу 29 членов жюри... Вы говорите о том, что контент вами сделанного сайта вы не рассматриваете, но вывешиваете в этой теме контент сайта-соперника... Вы считаете,что кто-то голосует по воле АЮ или ЕС... Вы не в состоянии заметить огромный баннер на официальном сайте со ссылкой на обсуждение на Юфоруме до самого окончания фестиваля... Вы считаете логичным проводить связи типа: - жюри - это uForum, - uForum - это Uzinfocom, - а Uzinfocom - это Джалолатдин.... Вы машете руками после драки, грозитесь организовать свой фестиваль, ничего конкретного еще не сделав... ...я удивляюсь терпению людей, отвечающих на эти ваши нелепые комментарии. П.С. 1) Моя персональная страница ничего не выиграла! Как же так, ведь у меня столько друзей в мираде и на юфоруме!!! 2) Ой, наш сайт, который делали "простые люди-работяги, которые не с планеты "u-Forum"" - оказался призером - как же так? Последний раз редактировалось Мария Скляревская; 26.09.2009 в 23:43. Причина: Ошибка синтаксическая |
|
|
|
8 "+" от:
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|