|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Спасибо за подробное описание, Тимур, но Ваша система достаточно сложна в исполнении, и на ее создение особо нет времени, потому что это заставит в корне поменять конфиги моего роутера, для меня это никак не приемлимо, я не могу его останавливать, потому что он по совместительству еще и OPenVpn сервер, к нему филиалы соединяются...
Думаю здесь нет надобности написания дополнительный вебморды, больших скриптов, достаточно того, чтобы "что-то" сливало информацию об использованном трафике, в какой-нибудь файлик... Да и потом доступ к нету по паролю... это обязательное требование, потму что в нашей компании есть сотрудники которые не имеют стационарный комп, и садятся на чужие машины... но пользуют свой трафик. так что продолжаю поиск. Спасибо hrundel... буду пробовать
Ответить |
![]() |
#2 |
+ 35
42/32
– 0
0/0
![]() |
Тогда либо squid для http трафика(и включить в нем авторизацию по логину/паролю), а остальное пустить через иптаблес(но конечно без пароля) либо писать свой софт(клиент-сервер) и ставить клиентскую часть(которая и будет заниматься авторизацией) на каждую раб.станцию.
|