|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разминка для мозгов Загадки, задачи, головоломки - тренируем мозг |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#83 | |
![]() |
Цитата:
О мухе, мышке и яйце Сонет №4 Муха пролетела… Разлеталась что-то… Никому нет дела до её полёта. Лишь крылом коснулась, мимо пролетая, Хорошо, что с мухой не летела стая… Мышка пробежала, хвостиком махнула, И яйцо упало на клавиатуру. А упав, разбилось на буквах “ю” и “ж” Появился повод написать в ЖЖ. Вообще, на мышку я вовсе не в обиде, Пусть яйцо разбилось, так в крутом же виде. Череда событий что-то изменила?.. Муха лишь задела, но ведь с ног не сбила. Случаи случайные, что могут напророчить? И стоило ль читателю здесь голову морочить? ![]() Не муха, но всё же... Ещё один частный случай
|
Ответить |
|
|
#84 | |
![]() |
Цитата:
И нежными губами мне в уши напевает Как жизнь сладка, как сладосны ее обяться И смерть готов в том сладком сне принять я. О мой кумир, могу тебе лишь вторить И не могу с тобою, Муза, спорить. Однако истина от Бога в послании дана Наш бог един, муз нет, а значит нет тебя.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#87 | |
![]() |
Цитата:
Как уберечь свою семью? Как грипп попал в команду Ноя И заразил его свинью? Эх, отступился б Он от правил, И ту свинью за борт отправил. Решил бы тем одну проблему А мы бы, - поменяли тему.
|
Ответить |
|
|
#89 | |
![]() |
Цитата:
Надеюсь, положительные люди? Проблему с гриппом приподнёс я им на блюде. К кому теперь мне за деньгами обратиться?
|
Ответить |
|