|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#851 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Скажу правду, но вы не поверите - я сам будучи сотрудником банка обналичиваю у друга в магазине - у него терминал есть продукты питания и хоз товары продает (потому что есть решение руководства не более n-ной суммы в месяц на сотрудника - пусть через терминал пропускают - примером будут для других). |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#853 |
+ 5
44/39
– 0
0/0
![]() |
Если бы в Ташкенте было всего 5-6 магазинов то можно перечислить где стоят терминалы. Зайдите в любой филиал банка, попросите перечень список установленных у него точек теримналов, то получите список из более ста пунктов. И это только у данного филиала. А в свете нового постановления так вообще торговая точка обязательно должна быть оснащена терминалом приема пластиковых карт. Если Вы на Чиланзаре живете, рекомендую посетить оптовый базар катартал, там многие имеют терминалы. не хотите выходить из дома посетите корзинку уз, да терминалов сейчас не хватает, очередь за ними. Правда есть одно но, если ранее Банки шли навстречу и хоть как то обналичивали инкассированную денежную выручку воим торгвоым клиентам, то сейчас немного или много вынуждены ограничиваться.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#856 | ||
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#857 | |
+ 5
44/39
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Я у них брал в свое время подарочные наборы, привезли и терминал. Кстати сейчас у них проект с Кредит Стандартом, не поймите за рекламу, я не работаю ни там ни там, просто констатирую факт, что знаю, кобрединговые карты с корзинкой т.е. с обратной стороны пластика штрих код и при покупке они Вашу карту регистрируют для начисления баллов а они дают скидки. Кстати об этом можно почитать на banks.uz |
|
|
Ответить |
![]() |
#858 | |||
+ 40
39/34
– 3
4/4
![]() |
Цитата:
|