Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Пластиковые карты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009 17:53   #851  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от pipicron Посмотреть сообщение
А в Ташкенте можно получить наличные в банке? А у нас без скандала не обойтись...
Оффтоп:
Скажу правду, но вы не поверите - я сам будучи сотрудником банка обналичиваю у друга в магазине - у него терминал есть продукты питания и хоз товары продает (потому что есть решение руководства не более n-ной суммы в месяц на сотрудника - пусть через терминал пропускают - примером будут для других).
Ответить 
3 "+" от:
Старый 18.09.2009 20:25   #852  
Оффлайн
+ 40  39/34
– 3  4/4

Uzbekistan
Подскажите народ в каких магазинах можно сделать покупки с оплатой платиковой картой, причем цены были не как в Демире или в Турквазе!?
Ответить 
Старый 18.09.2009 21:01   #853  
Оффлайн
+ 5  44/39
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bek Посмотреть сообщение
Подскажите народ в каких магазинах можно сделать покупки с оплатой платиковой картой, причем цены были не как в Демире или в Турквазе!?
Если бы в Ташкенте было всего 5-6 магазинов то можно перечислить где стоят терминалы. Зайдите в любой филиал банка, попросите перечень список установленных у него точек теримналов, то получите список из более ста пунктов. И это только у данного филиала. А в свете нового постановления так вообще торговая точка обязательно должна быть оснащена терминалом приема пластиковых карт. Если Вы на Чиланзаре живете, рекомендую посетить оптовый базар катартал, там многие имеют терминалы. не хотите выходить из дома посетите корзинку уз, да терминалов сейчас не хватает, очередь за ними. Правда есть одно но, если ранее Банки шли навстречу и хоть как то обналичивали инкассированную денежную выручку воим торгвоым клиентам, то сейчас немного или много вынуждены ограничиваться.
Ответить 
"+" от:
Старый 18.09.2009 21:14   #854  
Оффлайн
+ 86  296/233
– 4  24/20

Uzbekistan
Цитата:
сегодня был у друга на юнусабаде. зашли с ним в магазин продукты купить на стол. смотрю в магазине терминал пашет, ну и набил полный багажник всего по мелочи.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 19.09.2009 07:33   #855  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Maxim Посмотреть сообщение
не хотите выходить из дома посетите корзинку уз
Кстати, а если я закажу в корзинке товары с доставкой на дом и при этом оплатить планирую с пластика, они терминал привезут с собой?
Ответить 
Старый 19.09.2009 11:04   #856  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от pipicron Посмотреть сообщение
А в Ташкенте можно получить наличные в банке? А у нас без скандала не обойтись...
Оффтоп:
Скажу правду, но вы не поверите - я сам будучи сотрудником банка обналичиваю у друга в магазине - у него терминал есть продукты питания и хоз товары продает (потому что есть решение руководства не более n-ной суммы в месяц на сотрудника - пусть через терминал пропускают - примером будут для других).
Интересно, раз находят разные способы не принимать деньги через пластик, то нельзя ли их "попросить" принимать старые и добрые чеки? Те, что из бумаги делаются. Ведь, чтобы принять клочок бумаги аппарат-то не нужен. Раз магазин весь нал сдает банку , то ему будет вовсе нетрудно сдать инкассаторам и эти чеки. Все равно ведь на его счет поступают.
Ответить 
Старый 21.09.2009 07:13   #857  
Оффлайн
+ 5  44/39
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sergey Privalov Посмотреть сообщение
Цитата:
не хотите выходить из дома посетите корзинку уз
Кстати, а если я закажу в корзинке товары с доставкой на дом и при этом оплатить планирую с пластика, они терминал привезут с собой?
Да привезут. Но на всякий случай, когда они перезвонят Вам для потверждения заказа, не забудьте это указать.
Я у них брал в свое время подарочные наборы, привезли и терминал. Кстати сейчас у них проект с Кредит Стандартом, не поймите за рекламу, я не работаю ни там ни там, просто констатирую факт, что знаю, кобрединговые карты с корзинкой т.е. с обратной стороны пластика штрих код и при покупке они Вашу карту регистрируют для начисления баллов а они дают скидки. Кстати об этом можно почитать на banks.uz
Ответить 
Старый 22.09.2009 17:35   #858  
Оффлайн
+ 40  39/34
– 3  4/4

Uzbekistan
Расход денег из платиковой карты

Цитата:
Цитата:
Если бы в Ташкенте было всего 5-6 магазинов то можно перечислить где стоят терминалы. Зайдите в любой филиал банка, попросите перечень список установленных у него точек теримналов, то получите список из более ста пунктов. И это только у данного филиала. А в свете нового постановления так вообще торговая точка обязательно должна быть оснащена терминалом приема пластиковых карт. Если Вы на Чиланзаре живете, рекомендую посетить оптовый базар катартал, там многие имеют терминалы. не хотите выходить из дома посетите корзинку уз, да терминалов сейчас не хватает, очередь за ними. Правда есть одно но, если ранее Банки шли навстречу и хоть как то обналичивали инкассированную денежную выручку воим торгвоым клиентам, то сейчас немного или много вынуждены ограничиваться.
Я так понял, что это дело не из простых, это значит таскать всегда с собой карту и мере необходимости и наличия терминала использовать его! Хотя я нашел один способ расходования это через payment.uz! Но много там не израсходуешь!
Ответить 
Старый 22.09.2009 18:14   #859  
Оффлайн
+ 40  39/34
– 3  4/4

Uzbekistan
Юнусобад далековата!

Цитата:
Сообщение от moymir Посмотреть сообщение
Цитата:
сегодня был у друга на юнусабаде. зашли с ним в магазин продукты купить на стол. смотрю в магазине терминал пашет, ну и набил полный багажник всего по мелочи.
юнусобад далековата!!! да теперь с собой таскаю свой пластик ...
Ответить 
"+" от:
Старый 22.09.2009 18:52   #860  
Оффлайн
AKA:Рустамыч
+ 475  792/462
– 45  44/28

KazakhstanОтправить сообщение для Ruslan Aliev с помощью Skype™Мой КругАккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я так понял, что это дело не из простых, это значит таскать всегда с собой карту и мере необходимости и наличия терминала использовать его! Хотя я нашел один способ расходования это через payment.uz! Но много там не израсходуешь!
Интересно, в свете нового постановления о платежных системах, пайменту тоже крышка?