|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронная коммерция Системы, технологии, нормативная база. Платежные системы |
Результаты опроса: Какие их платежных систем останутся работать на рынке после 9.10.09? | |||
Пайнет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 88.57% |
Юнипей |
5 | 14.29% |
Суперкасса |
6 | 17.14% |
Паймент плюс |
2 | 5.71% |
Фастпей |
3 | 8.57% |
ОСМП |
5 | 14.29% |
е-рау |
2 | 5.71% |
Киберплат |
0 | 0% |
Моблисс |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#172 | ||
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
Цитата:
Цитата:
В свое время кто то также пролобировал эту идею. Пропихнули софт , терминалы. результат сделали свою систему Дует. Изобрели велосипед. Да вот еще что... в россии все данные темы гос дума рассматривает в украине рада у нас почему то ЦБ, который мы не выберали... |
||
|
Ответить |
![]() |
#173 | ||
Цитата:
Цитата:
так вот, можно было без всякой тягомотины купить карточки в тех же кассах без очереди. НО, было два НО - карты не продавались по городу (не было агентской развитой сети) и карты в кассе нельзя было купить! ибо ушлые мальчики перекупщики сметали карты в кассе офиса на лабзаке, и толкали с накруткой в 1000 сум за дверями офиса! самые смелые шарахались внутри и толкали карты там по 5500-6000 (зависело от морды лица потенциального клиент - чем солиднее одет был, тем дороже карта пихалась) однажды мне надо было срочно купить карту. подхожу к окну кассы и говорю: -дайте мне карту за 5000 -нету карт, кончились! -как нету? в центральном офисе и нету? -да, нету, новые еще не напечатали, после завтра будут с печати привезут. ну думаю бывает... вдруг смотрю у соседнего окна бабуля покупает 5000 карту. я ломанулся в соседнее окно: -карту за 5000 мне! -нету! -как нету? только что продали карту, я видел! -вы что, не понимаете карты кончились! -такого не может быть! (тут я замечаю у кассирши пачку 5000 карточек под бумагами) вон у вас же есть! -а мы лимит продали на сегодня, а эти карты нельзя продавать. -я требую карту! иначе пожалуюсь начальству! после этих слов карта была продана... я ещё тогда подумал что тётки с кассы специально продавали карты оптом перекупщикам и сидели в доляне... и что то мне не хочется возвращаться в то время.... 2олл: а вам ?
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр! Последний раз редактировалось hda0; 18.09.2009 в 15:56. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#174 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Вы о чем? Какие темы госдума рассматривает - переход на карточки что ли или внедрение зарплатных карт?
А в целом документ зарегистрировал минюст - значит он считается законным. Единственный орган который может отменить это конституционный суд - который решит что он противоречит законодательству. За шапку будем покупать карты. Дюфисит (с) |
|
Ответить |
![]() |
#175 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Я думаю тут больше придают значение как защищенности самых терминалов так и серьезности структур которые осуществляют завоз. Как никак деньги государственные вкладываются. Поэтому что бы не разворали по сусекам, завозят через одну фирму, которую курирует очень серьезная организация.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|