|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 | |
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Цитата:
Насчет хамства везде - Нет, не соглашусь. Уточните что именно Вы подразумеваете. Я лично давно с явным хамством не сталкивался ни в организациях ни в частных конторах, один два случая на сотню не в счет. Уж меньше всего ожидал оное увидеть в конторах, где вроде бы люди умственного труда работают. |
|
|
Ответить |
![]() |
#13 | |
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Цитата:
![]() 2) По поводу воспитания... нет, думаю здесь имеет место не культурный пробел общества а именно системная ошибка, чисто технически контор сделать побольше, тогда они будут не так перегружены и не так избалованы - нельзя жирком зарастать, это ж ведет к снижению подвижности и меньшей жизнеспособности. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#14 |
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Когда конкуренция реально работает, то не до неврозов. Знаешь что работать надо и пашешь или просто меняешь работу, если не нравится. Но если нравится - то получается очень даже хорошо всё. Погода не при чем. По себе знаю, конкуренция вдохновляет.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 |
Лично мне никто никогда не хамит в прямом смысле, просто и служил в свое время в ВДВ и вес 120 кг при высоком росте, и живу всю жизнь в Узбекистане где сервис - это просто, когда Вы готовы заплатить лишний рубль, вам и справку быстро сделают и скажут приходите еще и до двери проводят. Но хамство все равно на каждом шагу, сколько раз затыкал рот мясникам которые посылали старушек привередливых за границу т.е. в Россию, и.т.д. Но разве если автобус пришел переполненный и с опозданием, сосед выбросил мусор Вам в подъезд, по пластиковой карточке дали 50 тыс сум, а вы так работали, а деньги в банке радуют другого дядю - ЭТО НЕ ХАМСТВО?
|
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#18 | |
юр.компания
юрист
+ 6
62/50
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
Дак, что получается, что в Узбекистане нотариус считает себя Ханом, наплевательски относясь к посетителям? Гнать таких неадо в шею! Обращаются ли граждане с жалобами на действия нотариусов в Министерство юстиции РУз или иные органы? Что, не могут их приструнить? Они ведь, наоборот, должны быть рады посетителям, обратившимся для совершения нотариальных действий, поскольку клиенты деньги платят. |
|
|
Ответить |
![]() |
#19 | |
юр.компания
юрист
+ 6
62/50
– 0
4/4
![]() |