Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Юридические вопросы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009 11:15   #11  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
безработный
охранник кресла
AKA:jokerr4x4
+ 845  707/449
– 144  27/22

UzbekistanОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью ICQОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью Skype™Мой мир
Это дело скорее всего нужно адресовать обществу по правам потребителей.
Старый 18.09.2009 13:27   #12  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Чорсу
арава-cash
+ 440  365/291
– 64  459/215

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от norma762 Посмотреть сообщение
А что хамство у нас только в нотариальных конторах? Хамства у нас хватает на каждом шагу. Не берите близко к сердцу, будьте выше хамов. Спокойствие, улыбка, требовательность раздражает хамов больше всего.
Хм. Близко не принимаю обычно такие вещи именно поэтому способен анализировать ситуацию трезво и без особых эмоций.

Насчет хамства везде - Нет, не соглашусь. Уточните что именно Вы подразумеваете.

Я лично давно с явным хамством не сталкивался ни в организациях ни в частных конторах, один два случая на сотню не в счет.

Уж меньше всего ожидал оное увидеть в конторах, где вроде бы люди умственного труда работают.
Ответить 
Старый 18.09.2009 13:30   #13  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Чорсу
арава-cash
+ 440  365/291
– 64  459/215

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
А может, Вы человек такой, что Вас невозможно не послать, а? Шутю. А вообще, многое зависит от элементарного воспитания просто.
1) Ну если бы было так я бы привык и не удивлялся Со мной обычно люди вежливы, как и я с ними, так уж получилось.

2) По поводу воспитания... нет, думаю здесь имеет место не культурный пробел общества а именно системная ошибка, чисто технически контор сделать побольше, тогда они будут не так перегружены и не так избалованы - нельзя жирком зарастать, это ж ведет к снижению подвижности и меньшей жизнеспособности.
Ответить 
"+" от:
Старый 18.09.2009 13:31   #14  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Чорсу
арава-cash
+ 440  365/291
– 64  459/215

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexandr Pavlenko Посмотреть сообщение
а мож действительно денек тяжелый был, ну там погода плохая была, всем на мозг давило...
Когда конкуренция реально работает, то не до неврозов. Знаешь что работать надо и пашешь или просто меняешь работу, если не нравится. Но если нравится - то получается очень даже хорошо всё. Погода не при чем. По себе знаю, конкуренция вдохновляет.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 18.09.2009 14:08   #15  
Оффлайн
+ 3,510  1,830/904
– 74  85/74

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от tutusik Посмотреть сообщение
Насчет хамства везде - Нет, не соглашусь. Уточните что именно Вы подразумеваете.
Лично мне никто никогда не хамит в прямом смысле, просто и служил в свое время в ВДВ и вес 120 кг при высоком росте, и живу всю жизнь в Узбекистане где сервис - это просто, когда Вы готовы заплатить лишний рубль, вам и справку быстро сделают и скажут приходите еще и до двери проводят. Но хамство все равно на каждом шагу, сколько раз затыкал рот мясникам которые посылали старушек привередливых за границу т.е. в Россию, и.т.д. Но разве если автобус пришел переполненный и с опозданием, сосед выбросил мусор Вам в подъезд, по пластиковой карточке дали 50 тыс сум, а вы так работали, а деньги в банке радуют другого дядю - ЭТО НЕ ХАМСТВО?
Ответить 
Старый 18.09.2009 15:34   #16  
Real ID Group
Оффлайн
+ 77  95/57
– 18  14/10

UzbekistanОтправить сообщение для Alexandr Pavlenko с помощью ICQОтправить сообщение для Alexandr Pavlenko с помощью Skype™
Цитата:
Но разве если автобус пришел переполненный и с опозданием, сосед выбросил мусор Вам в подъезд, по пластиковой карточке дали 50 тыс сум, а вы так работали, а деньги в банке радуют другого дядю - ЭТО НЕ ХАМСТВО?
это походу жизнью зовется =)
Ответить 
"+" от:
Старый 18.09.2009 15:46   #17  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
безработный
охранник кресла
AKA:jokerr4x4
+ 845  707/449
– 144  27/22

UzbekistanОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью ICQОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
это походу жизнью зовется =)
Нашей жизнью...
Старый 18.09.2009 21:00   #18  
Оффлайн
юр.компания
юрист
+ 6  62/50
– 0  4/4

Kyrgyzstan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
А разве на дверях не вывешивают таблички с указанием ФИО нотариуса или перед входом в частную нотариальную контору не устанавливают рекламный щит с указанием названия этой конторы и ФИО нотариуса???
это то все так, тока кода ты туда приходишь нотариуса ты не видишь, тама помощники его сидят...
А разве на дверях не вывешивают таблички с указанием ФИО нотариуса или перед входом в частную нотариальную контору не устанавливают рекламный щит с указанием названия этой конторы и ФИО нотариуса???

Дак, что получается, что в Узбекистане нотариус считает себя Ханом, наплевательски относясь к посетителям? Гнать таких неадо в шею!

Обращаются ли граждане с жалобами на действия нотариусов в Министерство юстиции РУз или иные органы? Что, не могут их приструнить? Они ведь, наоборот, должны быть рады посетителям, обратившимся для совершения нотариальных действий, поскольку клиенты деньги платят.
Ответить 
Старый 18.09.2009 21:09   #19  
Оффлайн
юр.компания
юрист
+ 6  62/50
– 0  4/4

Kyrgyzstan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от tutusik Посмотреть сообщение
Лично мне никто никогда не хамит в прямом смысле, просто и служил в свое время в ВДВ и вес 120 кг при высоком росте, и живу всю жизнь в Узбекистане где сервис - это просто, когда Вы готовы заплатить лишний рубль, вам и справку быстро сделают и скажут приходите еще и до двери проводят. Но хамство все равно на каждом шагу, сколько раз затыкал рот мясникам которые посылали старушек привередливых за границу т.е. в Россию, и.т.д. Но разве если автобус пришел переполненный и с опозданием, сосед выбросил мусор Вам в подъезд, по пластиковой карточке дали 50 тыс сум, а вы так работали, а деньги в банке радуют другого дядю - ЭТО НЕ ХАМСТВО?
Одобряем(с) пост на 100 % !!! Истину глаголите !!!
"Деньги решают всё !!!"
Ответить 
Старый 21.09.2009 11:54   #20  
Real ID Group
Оффлайн
+ 77  95/57
– 18  14/10

UzbekistanОтправить сообщение для Alexandr Pavlenko с помощью ICQОтправить сообщение для Alexandr Pavlenko с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
Дак, что получается, что в Узбекистане нотариус считает себя Ханом, наплевательски относясь к посетителям? Гнать таких неадо в шею!
Оффтоп:

может приедете выгоните аа??? а то куда уж нам то справиться....
Ответить 
"+" от:
Ответить