|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разминка для мозгов Загадки, задачи, головоломки - тренируем мозг |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
Fujitsu |
Никакие катаклизмы не идут в сравнение с аральным сексом.
Игорь молодец. Цитата:
...на ресницах слеза, ты рукой ее нежно смахаешь, чтобы капля, упав, не вносила бы бульканья в тишь...
|
Ответить |
|
|
#12 | ||||
![]() |
Цитата:
:Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 15.09.2009 в 20:55. |
||||
|
|
Ответить |
|
|
#13 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
...на реснице слеза, я её не смахну, лучше больше поплачу и в полном Арале, тебя утоплю...
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#14 | |
![]() |
Цитата:
Да и из носа что-то каплет... Избыток влаги. А Арал При этом, между прочим, чахнет!
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | ||||
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 16.09.2009 в 11:12. |
||||
|
|
Ответить |
|
|
#16 | ||
![]() |
Открыл тему, куда переносить все стихотворные баталии, которые у нас тут регулярно происходят. Сами баталии, очевидно, разминка для мозгов и не должны бы особенно сильно мешать в других темах очевидным оффтопом.
|
Ответить |
|
|
#17 | |
|
Цитата:
о чём Вы только что сказали сами? Давайте в рифму всё писать на остальное нам на ....ать.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#19 |
![]() |
Перенес несколько последних постов из "Фразочек", но помню, что и раньше стихотворные перепалки случались (например, между Наташей и Русланом Худяковым) но не помню где. Подкините ссылки - перенесу.
Ответить |
|
|
#20 |
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Ветер пронзает, Ливень и тучи,
Несется корабль по волнам могучим, Пениться море сверкающей пеной, Но замерли волны картинкою бренной пена как соль а барханы как волны неслышно ни звука том море безмолвном ветер настойчиво лишь завывает горячий песок по барханам гоняет Барханы, пустыня солью покрыта, Рыбацкая шхуна -окошко разбито. На синем небе лишь солнце сияло, Останки ж Арала песком засыпало... Наташа. кажется здесь Последний раз редактировалось Наташа; 16.09.2009 в 14:08. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|