|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#783 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() да пошутил я... |
|
|
Ответить |
![]() |
#785 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#786 |
Кто в курсе, можно ли перебросить деньги с пластиковой карты ПСБ VISA на DUET минимальными расходами. Интересуюсь данной проблемой из-за нехватки в магазинах терминалов ПСБ. Пытаясь решить данную проблему был сегодня в ПСБ и НБУ и Агробанк. ПСБ перебросит на другую карту DUET без комиссии. НБУ удерживает комиссию 1%, Агробанк 3% от зачисляемой суммы. Хотел подать заявку на открытие карты НБУ. В пластиковом отделе сперва отказали сославшись на отсутствии карт и что предприятие где я работаю не обслуживается в НБУ, но когда настоял отправили к председателю банка с заявлением. В приёмной председателя отправили за визой зам.преда. Зам.пред также отказал, но заявление не подписал, попросил оставить в приёмной. Неужели физическому лицу невозможно открыть пластиковую карту.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#788 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Можно открыть детсад в статуса предпринимателя без образованию юр лица (ЧП по нашенски).
Оффтоп: Кстати оказывается к примеру стоматологам запретили работать как ЧП, поэтому многие из них щас работают полулегально - на двери надпись закрыто, а позвоните - все работает (Korabahtoff вы где, ау) |
|
Ответить |
![]() |
#789 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
А если серьезно, то если ходить в НБУ, то лучше в их гор управление на Ганге. Оффтоп: Если интересно, могу узнать какая комиссия у нас и скину инфу в личку. |
|
|
Ответить |
![]() |
#790 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
А что им мешает открыть МЧФ либо ООО? Щас же легче открыть такие фирмы, нежели закрывать после. |
|
|
Ответить |
|