|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | ||
|
Цитата:
Скоростью приема. Либо принимаете в рамках своей "трубы" (выделенный объем трубы шейпится относительно текущей нагрузки - обычно - на основе количества пользователей), либо получаете весь поток с транспондера на основе symbol rate (что значительно, ЗНАЧИТЕЛЬНО(!!!) больше). Сравнивать "скорость" одного с другим попросту глупо. Именно поэтому мой вопрос был про использование спутникового интернета (НЕ-рыбалки) - в контексте конечной скорости у абонента. Рыбалкой пользуются все кому не лень, и она создает ряд иллюзий насчет скорости. А вот реально платят и пользуются спутниковым интернетом (в рамках конечной скорости внутри тарифа) - единицы. Тех, кто продолжал бы пользоваться достаточно долго - я не знаю. Опыт, как правило, печальный и короткий. Не спорю, наверняка есть и "любители". Не спорю, наверняка можно долго считать исходящий трафик по GPRS и пытаться сэкономить. Но я этим заниматься не стану, как и не стану плодить иллюзий. Если нужны дополнительные разъяснения, почему "в тарифном плане труба деленная на нагрузку" во много раз уступает скорости при "рыбалке" - скажу единожды без повторений: основы работы и понятие транспондеров/symbol rate/поляризации/шейпинга/VPN и вообще основ работы спутникового интернета - лекции давать на форуме не буду (для этого есть специализированные форумы), к тому же есть более важные дела, чем заниматься словоблудием вне темы. Жаждущим инфу - RTFM. Цитата:
Вопрос не по адресу - Вам в Казахтелеком. Думаю, тем не менее, никто не будет спорить, что трафик в расчете на Мегабит у Казахтелекома дешевле, чем конечный трафик для пользователей в Узбекистане от наших провайдеров? Вот отсюда можете взять grounded estimate. Если всерьез интересны цены - обращайтесь напрямую в Казахтелеком. Я не являюсь их представителем, сожалею :-) На сем вернусь в рамки темы. Админам - сорри за оффтоп, искренне пытаюсь поставить в нем точку и вернуть разговор в продуктивное русло. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#62 |
![]() Computers
IT Engineer
+ 3
29/19
– 7
19/8
![]() |
у друга тариф MEGAHIT от Арса... всё былобы хорошо еслибы Арс не блокировал torrents.ru, очём мне поведал техотдел, сказав что Барис блокирует torrents.ru... на вопрос зачем он это делает ответа вразумительного не последовало... но мне посоветовали позванить Барису лично чтобы он врубил мне доступ на torrents.ru... что я и сделал... но проходит пару дней и опять блокировка!!!
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#69 |
|
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Например вчера вечером, после работы надо было скачать файл в 19 Мб. Скорость скачки с Рапиды да и Летитбита тоже была 3 Кб/с потом упала до 0 и все! (((( Так и не скачал. Майлру еле открывался. В выходные днем тоже так бывает. А ночью не знаю. не работал ночью. Звонишь в Арс - ответ один-вы израсходовали 3000 Мб, у вас такой тарифный план.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|