|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#114 | ||
![]() Системный администратор
+ 63
19/15
– 0
0/0
![]() |
Не знаю, как в других школах в разных классах, но вот например в 168 школе вот так. Был в данной школе на Первом звонке
Первоклассницы 1х1 класс ![]() ![]() Первоклассницы 1х2 класс ![]() Первоклассники 1х3 класс ![]() Первоклассники 1х4 класс ![]() Первоклассники 1х5 класс ![]() Второклассницы ![]() 5ый класс ![]() Старшеклассники ![]() Возможно "вразнобой" из-за 1го дня учёбы, как дела обстоят дальше пока не знаю.
Ответить |
![]() |
#115 | |
![]() ![]() |
Как и предполагала, приказа о введении формы не было, это определяется лишь уставом школы. Информация на Anons.uz
Цитата:
|
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#116 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как тут не задуматься о том, что им на нас всё-равно? Оффтоп: Опять 25... ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#118 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Как "выяснилось" униформа существовала еще в средние века. Подтверждение этому нашлось Дрезденской галерее старых мастеров... Очень даже гламурненько... Все девочки (независимо от возраста) носят одинаковый фасон!
![]()
"+" от:
|
![]() |
#120 |
![]() ![]() ![]() |
Вот это я понимаю аргумент!!! Вековой, с картинкой!
Видел, кстати девчонок в новой форме — нормальные сарафанчики, что столько возмущений? Лучше, чем в средние века гораздо!
|