|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
![]() |
Вы преувеличиваете. Какие проблемы? Обычные пользователи постоянно меняют адсл-модемы?
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 | |
|
+ 35
42/32
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Вариант 2 - заменил сетевую карту(комп проапгрейдил и соот-но мать пришла с интегрированной сетевухой), в которую был подключен модем(при работе модема в режиме бриджа на дслам приходит мак карты, а не модема) Вариант 3 - был озвучен выше - друг принес модем на проверку Вариант 4 - на порту сидел клиент, он ушел и вместо него подключился другой, а мак-фильтр остался старый(т.к система установки/снятия мак-фильтров не автоматизированна). Мало-ли случаев может быть в обычной практике. По возможности надо стараться применять удобные для клиентов решения(в том числе и в плане безопасности).
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#23 |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Давно проходили и давно отказались. Достаточно привязки логина к портам. Но это тоже сопряжено с немалыми техническими/маркетинговыми усилиями/инвестициями, так что советую рассмотреть в комплексе Ваши текущие возможности для достижения конечного результата.
|
|
|
|
|
#24 | |
![]() |
Кхм.. А тема то жуть как интересна. Вот тут у Нага ее тщательно прожевали, порой с яркими красками и сильными выражениями
![]() Например, Цитата:
|
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#25 |
|