|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Конечно никакой это не подарок... Но всё же ![]() Насколько я понимаю Sharq Stream даёт/дарит/продаёт модем на год, в течении которого модем всё ещё принадлежит им. После года пользования услуг данной провайдерской компании, модем переходит в пользование клиенту и тот, в свою очередь имеет право делать с модемом что угодно. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#13 | |
|
Billur Net
+ 6
5/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#14 |
ЕС |
вообще-то в день подключения "существенна" именно стоимость подключения :-)
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | |
|
Цитата:
) есть возможность подключиться в рассрочку, то есть выплачивая определённую сумму которая будет прибавляться каждый месяц к абонентской плате за интернет, в течении времени пока клиент не раслатиться за подключение. И по моему эта добавочная сумма равна $4.
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#16 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#18 |
|
---
---
+ 0
0/0
– 0
1/1
![]() |
А мне подключение к Саркору обошлось в 15000 сум, поскольку модем мне дали Alcatel (12 $). Сам удивился, когда в кассу платил. А какой модем - мне не важно, я всеми этими режимами роутер, бриджа не пользуюсь - втыкнул его и пусть работает.
|
|
|
Ответить |
|
|
#20 |
ЕС |
Думаете была одна бутылка и ждала меня? Перед этим у них была какая-то акция (как мне показалось, может ошибаюсь) то что осталось от акции раздавали клиентам в течение нескольких дней, я попал в эти дни.
Ответить |
|