|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
А есть ли сборник всех этих чудо спасительных кодов в одной брошюрке. или ссылочку дадите?
И будет всем нам спасение.
"+" от:
|
![]() |
#3 |
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
Dmitriy Pivovarov, вы все еще в ООО Юнител работаете?
Ответьте на один не скромный вопросик. Технического характера. Вот на сайте компании написано следующее: Как подключить «Интернет-пакет 30 Mb» *110*0*01# Вопрос: регистрируется ли в системе USSD-запрос. Допустим, я отправил запрос на покупку 30 мб-ного пакета. У меня высветилось информационное сообщение, что то типа: "Ваш запрос принят. Ожидайте ответ/результат СМС-кой. Dismiss". Я нажимаю на dismiss. ИНформационное сообщение, пшик, и нету его. И все. А как мне доказать, ну допустим, возникла такая необходимость, что я отправил запрос? Премного благодарен.
SmartOne.uz - канцтовары по перечислению и с доставкой Последний раз редактировалось Алишер Абдуллаев; 15.08.2013 в 11:38. |
|
Ответить |
![]() |
#4 | |||
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Цитата:
Как писалось выше, звонок на 0611 бесплатный. Еще бы найти этих абонентов у кого "украли" 5000-10000 сум... Вы хоть одного знаете?
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() |
[QUOTE=Alihan Akhmadzhonov;926668]
Правда там про качество связи, уже год прошел но со связью всё те же проблемы, не зря тут недавно поднимали этот вопрос отдельной темой. п.с. я лично уважаю Вас и Дмитрия Пивоварова за оказанную в своё время помощь, так что не берите на личный счет |
|
Ответить |
![]() |
#7 |
+ 92
140/83
– 12
17/8
![]() |
Сделайте ЧПУ формате: http://mobile.beeline.uz/ru/main/tarifs/all/new_0/
вместо http://mobile.beeline.uz/ru/main/tar...7-f335e7374a67 |
|