|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#42 | |
![]() ![]() |
Цитата:
1. Строить освинцованный ящик 3*3 метра на заднем дворе и запасаться сухарями. 2. Класть яйца и помидоры на солнышко, дабы к сроку протухли. 3. Заготавливать некролог. 4. Начинать копить деньги на инвайт и собственный субдомен. 5. Забухать и забить. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#44 |
![]() ![]() ![]() |
Мы больше готовимся именно к этому варианту, приглашаю всех!
![]() Кстати, насчет забухать по итогам обсуждения... вполне здравая мысль.. Фото отсюда, там еще есть помидорная война, сорри, что большое
![]() |
#45 |
![]() ![]() ![]() |
Для закрепления выпячивания™ (а что остается теперь?) заметка на Прузе «Братья и сестры Ордена ташкентцев»
![]() |
#46 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Эта заметка понравилась больше:
"Сайт не претендует на единоличное авторство — это художественно-исторический альманах, то есть сборник, содержащий литературные произведения разных авторов, объединенных одной идеей — любовью к родному городу. Письма о Ташкенте — продукт коллективного творчества, на сайт бескорыстно пишет целая плеяда авторов, среди них есть ташкентцы, есть те, кто эмигрировал из Узбекистана. Вот неполный список людей, делающих сайт живым: Рустам Шагаев, Элеонора Шафранская, Владислав Хан, Лейла Шахназарова, Михаил Книжник, Александр Бизяк и многие другие." Много авторов, хороший сайт. ЕС тоже молодец, никто не отрицает. С уважением |
|
Ответить |
![]() |
#47 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#48 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Придется рассказать всю правду... Давным-давно, более 6 лет назад Арбуз был на домене 3 уровня у моего московского знакомого... а я мечтал о домене в .уз. Но он тогда стоил 40 баксов, больше, чем я зарабатывал в месяц Через пару дней я пришел и сказал, что Арбуз сейчас крупнейший в Сети центр по проблеме Арала и переброске сибирских рек. Крыть было нечем и я получил домен абуз.уз за 7 баксов, оформленный как льготный потому что экологический... И в «День приближенного Пи» 22 июля 2003 года сайт заработал на вожделенном домене... Потом, правда, скидку отменили, про переброску сибирских рек у нас вообще в прессе табу... но исследователи Арала признали меня за своего, приглашали на конференции, слали тезисы, что-то спрашивали и т.д.... Так я стал экологом. Кстати и в Экосан ходил, консультировался, все было честь по чести, не только копипаст. Вообще я горжусь проделанной работой, это был большой и творческий труд - найти, отобрать, выбрать нужную позицию... Ну и конечно я был в теме, в 70-е читал толстые журналы, в том числе и «Новый мир», главный редактор которого Сергей Залыгин и добился отмены проекта по переброске сибирских рек... а проект готов и лежит в архивах «есличо».
Ответить |
![]() |
#49 | |
Цитата:
Оффтоп: 40$ это 1200 рублями, я ни чего не путаю? Сколько у вас сечас в Ташкенте средний заработок или бензин А92 сколько стоит?
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Большая просьба в этой теме не продолжать развитие в ключе «было - стало» и «у нас - у них», как модератор темы буду удалять :-0) И так ясно, что у нас лучше чем было и чем у них там :-0)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 04.09.2009 в 00:07. |
|
|
Ответить |
|