|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33 |
![]() ![]() ![]() |
А меня никто и не ущемляет. Я люблю, когда меня пинают, и сам напрашиваюсь, но это должно быть тонко, умно и остроумно, чтобы все получили удовольствие.
В данном конкретном случае этого не наблюдается (или я совсем отупел? так и скажите) Какая связь того, что я много наговорил журналистке и ИКОНы? Если это всем смешно, то я рад за всех участников. По мне так больше похоже на желание плюнуть сзади на пиджак, такой же уровень. Что подтверждается составом «одобривших». Просто неприятно, как будто на лягушку наступил... но ничего, бывает...
![]() |
#35 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Короче говоря, АС зря пинать не станет. Есть повод задуматься о. Без обид, данный пост не основан ни на каких былых и нынешних разногласиях и является моим ИМХО по данному вопросу онли.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но давайте проследим по буквам. Наргиза спросила, почему в статье нет про юФорум? Я ответил, что в статью вошла мизерная часть нашей 4-часовой беседы. Если это похоже на выпячивание, то ладно, можно еще накидать дурацких смайликов ;-0) Надеюсь все удовлетворены или осадок остался™? Давайте проговорим все до конца, чтобы он растворился...
Ответить |
![]() |
#37 |
![]() ![]() ![]() |
Ну что вы все наехали на ЕС. Каждый делает свою работу. Не нравится статья - никто не запрещает писать свои. И чем больше, тем лучше. Со временем качество будет расти. Надо думать о том, что в принципе в традиционных СМИ очент мало материалов про интернет и технологии. ЕС делает свой вклад в заполнение этого вакуума.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#38 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но это была не работа, просто попросили рассказать об Интернете... значит типа хобби... (блин опять начал выпячиваться, теперь у меня синдром будет...)
Ответить |
![]() |
#40 |
![]() ![]() ![]() |
Буквально вот-вот запустится новая версия Дойры... готовьтесь... (это сообщение и была моя работа ;-0) )
|