Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Социальные сети > Дойра
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Дойра Все, что связано с проектом Дойра.уз

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2009 19:08   #331  
Оффлайн
+ 21  5/3
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Shaxzod с помощью ICQОтправить сообщение для Shaxzod с помощью MSNОтправить сообщение для Shaxzod с помощью YahooОтправить сообщение для Shaxzod с помощью Skype™Мой мир
Столько коментариев!

Вот я сейчас тоже делаю один проектик, хотя без всяких тама движков, пишу с 0, и думаю сколько отзывов будет, с другой стороны это хорошо, быстрее баги исправить, да и рейтинг приподнять
Ответить 
Старый 01.09.2009 19:13   #332  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
У вас браузер, ось и платформа некошерные.
От гоя слышу!
Ответить 
2 "+" от:
Старый 01.09.2009 21:29   #333  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Цитата:
У вас браузер, ось и платформа некошерные.
От гоя слышу!
У меня только ось и браузер, железо с дойрой совместимо
Ответить 
Старый 01.09.2009 22:17   #334  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от b_a_lamut Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
У меня тоже распирает центральный блок из-за слишком длинных ссылок в заголовках.
Спасибо за находку, явный глюк наш.
Ой, неужто так быстро исправили? У меня без всяких наездов показывает
Не исправляли... дело в наличии длинных ссылок, которые распирают блок... Тебе повезло, в твоей френдоленте таковые отсутствуют и все выглядит нормально... Скоро исправим для всех.
Ответить 
Старый 01.09.2009 22:29   #335  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Более уместны сайты типа http://user.doira.uz, поэтому, на мой взгляд, нужно больше показывать именно их.
Спасибо! Вы правы, все уперлись в главную (и в ее мелкие недоработки) и дальше не проходят. А есть замечательные примеры тех, кто пальцы не растопыривает а просто работает, потому что хочется, потому что удобно и потому что толковый сосредоточенный устремленный на результат человек. У него тоже есть вопросы, но все они решаются быстро в рабочем порядке на пользу автору и всему проекту. Это Владислав Хан (кто был на экскурсии по Ташкенту должны помнить его — он собрал почти все призы викторины от НР :-0))
Посмотрите http://han.doira.uz - собрана уникальная библиотека корейской литературы, выложены редкие материалы по истории корейцев и много всего интересного.

Посмотрите также сообщество «Корё сорам» http://koresaram.doira.uz , созданное Владиславом, почитайте блоги на нем, посмотрите, кто их ведет, из каких стран они. То есть, для тех, кто хочет работать, общаться, публиковаться, обсудать публикации и фотографии - все есть, все работает, быстро осваивается и привыкается, таким пользователям, конечно, мы круглосуточно помогаем... Владислав очень помог нам своими замечаниями и предложениями, он член команды. Все бы так...

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 01.09.2009 в 22:32.
Ответить 
"+" от:
Старый 01.09.2009 22:57   #336  
Оффлайн
Наладчик радиоэлектронного оборудования и приборов
+ 2,023  1,795/942
– 2  11/11

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Не исправляли... дело в наличии длинных ссылок, которые распирают блок... Тебе повезло, в твоей френдоленте таковые отсутствуют и все выглядит нормально... Скоро исправим для всех.
Ещё вопросы. Почему комментарий к картинке находится в стороне от неё, а не внутри? Последний комментарий находится выше предыдущего. Так задуманно? Почему в двух альбомах написанно "0 фотографий, хотя я точно знаю, что там фотки есть?

Последний раз редактировалось b_a_lamut; 01.09.2009 в 23:09.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 02.09.2009 13:19   #337  
Оффлайн
Mirada Software
Директор по развитию
AKA:Worron
+ 7  9/7
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Alexander Voronov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от xshom Посмотреть сообщение
Откуда берется список ВУЗов в "Образовании", очень похож на МойМировский список, нету некоторых новых ВУЗов в списке.
Список ВУЗов опубликован тот, который собрали наши сотрудники, а насчет недостающих ВУЗов: в профайле присутствует форма, в нее можно дописать ВУЗ, которого нет в списке.
Ответить 
Старый 02.09.2009 13:54   #338  
Оффлайн
Mirada Software
Директор по развитию
AKA:Worron
+ 7  9/7
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Alexander Voronov с помощью Skype™
Цитата:
А как же вы хотели? Чтоб ны форуме (любом), да и похвалили? Нее.... сначала обосрать.
Мы, в общем-то были готовы к этому. К тому же, как я уже говорил, мнение людей, имеющих непосредственное отношение к IT Важно для нас, каким бы оно ни было.
Цитата:
Г-н "пиарщег" сам сознался ниже
Евгений Семенович как человек увлеченный своим делом делился своим ИМХО. К тому же он видит не только существующую версию, но, и то, что будет в следующих, поэтому он стремился об этом рассказать. А Ваша саркастическая тональность далеко не всегда, я считаю, уместна.

Цитата:
Угу. Царский подарок - нормальное имя, лишние десять байт, надо еще и заслужить...
Вообще-то многие другие проекты буквенные имена продают за живые деньги, мы предоставляем имена бесплатно как поощрение активным пользователям. Я не вижу здесь отсутствия логики.

Anton Kovalenko, как я уже говорил, проблемы с версткой еще остаются, но, мы их решаем.

Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Поэтому, было бы лучше, если бы где-то дали топ-10 (или 20) сайтов на доира.уз, чтобы остальные пользователи интернета могли насладиться готовыми конечными продуктами тоже.
Сайты пользователей и сообществ рейтингуются и выводятся в блоки "активные" и "популярные", кроме того, контент индексируется поисковиками. А буквенные имена дают возможность запомнить адрес и заходить на сайт вводя конкретное имя, как в примерах, приведенных Вами.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.09.2009 14:01   #339  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Оффтоп:
Еще реплика. За 40 лет в ЖЖ я ни разу (после регистрации) не был на главной странице, там же ничего нет и вообще главная в таких проектах вообще (имхо) не нужна. А тут все застряли на главной и дальше кроме двух-трех человек никак...
Ответить 
Старый 02.09.2009 14:14   #340  
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Еще реплика. За 40 лет в ЖЖ я ни разу (после регистрации) не был на главной странице, там же ничего нет и вообще главная в таких проектах вообще (имхо) не нужна. А тут все застряли на главной и дальше кроме двух-трех человек никак...
Выждать загрузку прочих страниц не у всех терпения хватает....
Ответить 
Ответить

Метки
реклама дойры