|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Дойра Все, что связано с проектом Дойра.уз |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#332 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#334 |
![]() ![]() ![]() |
Не исправляли... дело в наличии длинных ссылок, которые распирают блок... Тебе повезло, в твоей френдоленте таковые отсутствуют и все выглядит нормально... Скоро исправим для всех.
![]() |
#335 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Посмотрите http://han.doira.uz - собрана уникальная библиотека корейской литературы, выложены редкие материалы по истории корейцев и много всего интересного. Посмотрите также сообщество «Корё сорам» http://koresaram.doira.uz , созданное Владиславом, почитайте блоги на нем, посмотрите, кто их ведет, из каких стран они. То есть, для тех, кто хочет работать, общаться, публиковаться, обсудать публикации и фотографии - все есть, все работает, быстро осваивается и привыкается, таким пользователям, конечно, мы круглосуточно помогаем... Владислав очень помог нам своими замечаниями и предложениями, он член команды. Все бы так...
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 01.09.2009 в 22:32. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#336 |
![]() ![]() |
Ещё вопросы. Почему комментарий к картинке находится в стороне от неё, а не внутри? Последний комментарий находится выше предыдущего. Так задуманно? Почему в двух альбомах написанно "0 фотографий, хотя я точно знаю, что там фотки есть?
Заходите в гости в мой блог :) Последний раз редактировалось b_a_lamut; 01.09.2009 в 23:09. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#338 | ||
Цитата:
Евгений Семенович как человек увлеченный своим делом делился своим ИМХО. К тому же он видит не только существующую версию, но, и то, что будет в следующих, поэтому он стремился об этом рассказать. А Ваша саркастическая тональность далеко не всегда, я считаю, уместна. Цитата:
Anton Kovalenko, как я уже говорил, проблемы с версткой еще остаются, но, мы их решаем. Сайты пользователей и сообществ рейтингуются и выводятся в блоки "активные" и "популярные", кроме того, контент индексируется поисковиками. А буквенные имена дают возможность запомнить адрес и заходить на сайт вводя конкретное имя, как в примерах, приведенных Вами. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#339 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Еще реплика. За 40 лет в ЖЖ я ни разу (после регистрации) не был на главной странице, там же ничего нет и вообще главная в таких проектах вообще (имхо) не нужна. А тут все застряли на главной и дальше кроме двух-трех человек никак...
|