|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Дойра Все, что связано с проектом Дойра.уз |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Нужно подготовить подробную статью в наш журнал о дойре. А то сердце кровью обливается. Проект нужный и полезный. Его нужно доводить вместе с пользователями. А сейчас начитаются взаимных претензий здесь в теме и дальше первой страницы точно не пойдут
![]() В общем предлагаю всяческую информационную поддержку и помощь. Можете , если нужно использовать контент нашего журнала для наполнения новостной ленты или раздела статьи. У меня есть несколько тысяч фотографий по ИКТ событиям в Узбекистане начиная с 2002 года могу поделиться и сделать тематические фотогаллереи. Мне нужно самому встретиться как-нибудь очно с разработчиками в офисе мирады и подучиться что и как работает. Мирадовцам я посоветую не вешать нос, не обращать внимания на обидные слова и просто идти вперед. Бог даст все будет пучком ![]() C уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 31.08.2009 в 19:21. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#312 | |
Цитата:
Поднятая Вами тема о смеси языков серьезна, сейчас мы изменили приветствие, которое теперь явным образом укзывает на двуязычность сайта. Будем предпринимать и другие шаги для "разведения" контента на разных языках. Опечатки и орфографические ошибки исправятся в ближайшее время. Спасибо за внимание к поисковым машинам, это очень серьезный вопрос. |
||
|
Ответить |
![]() |
#314 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Еще подскажу, что у этого форума есть родовая травма — если любая тема не перейдет на то, что «ЕС во всем виноват и часовню 9 века тоже он разрушил...» то тема не удалась.Оффтоп: Еще замечание в сторону. Приведите кто-нибудь пример удачной пиар-кампании в Узбекистане, чтобы все сказали: «да, это было хорошо». Такого не было никогда и не будет, ибо все пиар-акции так себе (если честно) и тем паче никто не признает чей-то успех по умолчанию — судя по агрессивным комментам к любой заметке на ПРузе.
Ответить |
![]() |
#315 | |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Alexander Voronov; 31.08.2009 в 20:31. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#316 |
![]() ![]() ![]() |
Хотел посмотреть, что за сайт, стал регистрироваться. Про микс двух языков Джахонгир уже сказал выше, но при регистрации все на узбекском, кроме подсказок в формах для э-маила, имени и т.д., они на английском. Имхо, как пользователю мне не понравилось, появляется впечатление, что сайт сделали не профессионалы, а использовали готовый шаблон (если не читат эту тему здесь, и не знать о Мирада. Это пока первые замечания (непонимание) при регистрации). Там же вместо слова "simvol" лучше использовать "belgi". Текст на кнопке "ro'yhatdan o'tish", вроде бы везде пишут первую букву прописным или это так задумано? Нету генерации секретного кода при случаи некорректного отображения картинки. С нашим инетом иногда картинка может и не открытся, лучше учитывать.
UPD: первый раз после нажатия кнопки регистрация ничего не случилось, просто обновилась страница без ошибок, второй раз уже успешно прошла регистрация. Текст письма на английском, опять же не красиво выглядит, регистрация на узбекском, язык интерфейса я выбрал русским, а письмо на английском. - Шапка остается фиксированной, похожое на это можно увидеть на одноклассниках, т.к. основная масса людей знает о одноклассниках больше чем о доире, могут подумать что взяли от туда. - Настройку меню что-то не догнал, в урл ввожу адрес любой соц. сети, когда захожу выдает 404, или я что-то не правильно делаю? Да и еще, почему адрес странички дается в виде цифр типа "№№№.doira.uz", хотелось бы видеть ник (UPD: Увидел, что у других не цифры, где можно изменить адрес странички?). Пока что вот такие первые впечатления от сайта. Не задерживает меня, может из-за того что не люблю вести блоги, ЖЖ и т.д., может не ЦА (но потом когда будет время, можно зайти, познакомиться так сказать по ближе ![]() Последний раз редактировалось Shomurodov Shohruh; 31.08.2009 в 23:18. |
|
Ответить |
![]() |
#317 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Адрес странички (субдомен) текстовый появляется сразу при открытии сообщества, название (адрес) сообщества спрашивается при создании сообщества. (Пример http://tashkent.doira.uz/ ) Поэтому сейчас можно видеть как цифровые адреса, так и текстовые у нескольких человек и у сообществ.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 31.08.2009 в 23:32. |
|
|
Ответить |
![]() |
#319 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как пример - на http://barbaris.doira.uz сделал в меню ссылку на домашнюю страничку. Еще — созданный новый пункт меню нельзя редактировать, можно только погасить и не выводить. Пока так... но это не неудобство, так задумано.
Ответить |
![]() |
#320 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
UPD: Все, оказывается вводил без "http://", теперь все работает ![]() Последний раз редактировалось Shomurodov Shohruh; 31.08.2009 в 23:48. |
|
|
Ответить |
|