|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Дойра Все, что связано с проектом Дойра.уз |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#301 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#302 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
И именно за этот баг и зацепился мой взгляд при посещении страницы, и я об этом сказал без всякого стеба. На что г-н Воронов ответил, что Мирада не видит в этом глобальной трагедии. Ну, раз не видите, то и ладно. Оффтоп: А Фима в аське керосинит, если чо |
|
|
|
Ответить |
|
|
#303 |
Fujitsu |
Оффтоп: Евгений Семенович, , отец родной, , ей богу, не виноватый я! Кирасина ни грамма нету. Я даже не знаю, что это такое, о чем вы тут говорите. Это все Джахонгир, он с метро прокололся с токоотводящим рельсом (потому что за рулем и далек от простого народа, от таких, как мы с вами), и мелко мстит Вам, Солнцу нашему...
Ответить |
|
|
#305 |
ЕС |
Ответить |
|
|
#306 | |||
![]() freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596
77/54
– 31
1/1
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А галочкой в глаз?И вообще, почему никто так не стебал в своё время ID.UZ - хотя тот поначалу вообще УГ было? Никто не спорит - дойрадалеко не идеал! В ней много косяков - разговора нет! Но есть приоритеты, в соответствии с которыми ведётся разработка. Извините меня, мелкософт тоже обсирают на каждом углу, однако сколько народу его произведениями пользуются? Основная порблема многих здешних обитателей - это, простите уж за выражение, подъе**ть другого - никакого конструктивного диалога. Вот лишь бы вякнуть, что кто то хуже, чем вы. Это убого и мерзко. Форум уже смахивает на холиварное болото. Безусловно без них нельзя. НО открыли ветку дойры для пользователей - как для бета-тестеров, что бы вести конструктивный диалог непосредственно с конечным звеном - с пользователями.... Видимо у нас ещё не тот уровень культуры...
|
Ответить |
|
|
#308 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Не нужно так неврничать и переходить на неподобающий ВСЕМ тон общения... Давайте вместе его и приподнимем ![]() Можно точно сказать, что новая версия дойры стала намного лучше и удобнее. Есть ошибки-опечатки-косячки , ну куда же без них. ВСЕХ тоже прошу просто отписываться кто-что нашел неправильное или некорректное. Проект некоммерческий , создается в первый раз , так что какие могут быть ОБИДЫ (?!). Я, например, собираюсь активно пользоваться дойрой. Может и сообщество читатей нашего журнала создадим... или еще чего. Поэтому очень прошу всех просто писать о недостатках и помочь разработчикам. А то получается как в анекдоте: все наелись фекалий, а пользы никакой. Лучше торт сообща кушать, чем ... Добрее нужно быть к друг-дружке, добрее!!! (с) С уважением ко всем |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#309 |
ЕС |
Спасибо, АС, за поддержку.
Правда обидно, что никто кроме Антона Коваленко и Баламута дальше главной страницы не зашли. Ведь правда много интересных новшеств, которые даже просто потестировать приятно. Неужели не любопытно?
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#310 | |||
|
Цитата:
... Сильно подозреваю что не сможете. Посему, давайте говорить серьезно. Мы считаем что Доира хороший продукт и уверены что многим пользователям он будет полезен и удобен. Мы предоставили возможности и будем рады если они будут востребованы. Но мы не навязываем никому наш продукт. Что же касается того что пишут наши сотрудники .... то, есть такое понятие: IMHO. Евгений Семенович пользуется Доирой и она ему нравится. Он об том пишет. Что в этом плохого ?И еще: честно говоря у меня сложилось впечатление что Вы не особено понимаете что же это за зверь такой Доира. Поэтому сосредоточили свою критику на поверхностнеых (явно видимых) наших проколах. Джахонгир, посмотрите на сайт. У нас немало материалов, а это значит что к нам пришли люди, которым наши сервисы интересны и нужны. Так что Ваши слова я отношу к вашего личного предубеждения. предыдущая версия Доиры была выпущена 11 мая ... по поводу этой версии официальных заявлений пока не было ... так что опять Вы присваеваете нам то что хотели бы сказать самиЦитата:
Да, Доира сейчас имеет недоработки. Но мы их исправляем. Цитата:
Ваше IMHO очень важно для нас, но, скорее как исследование реакции просвещенного человека. Правда я не очень понимаю, зачем развозить дискуссию на много постов об одном и том же... Вы лучше посмотрите как изменилась Доира по сути! Тулбар, настраиваемое меню, френдолента, система инвайтов и т.д. |
||||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|