|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Дойра Все, что связано с проектом Дойра.уз |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
![]() ![]() |
Цитата:
PS. А ваш QA - для галочки? ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#293 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
А похвалы от тебя Тимур я не ожидал. Спасибо за участие. Кстати заметил, что критикуют верстку, языки, а про новый функционал тишина. Интересно почему?
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#295 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Из-за откровенно клоунского позиционирования дойры ("все на дойру перейдут, без дойры никак, дойра прорыв, дойра то, дойра се") и провального выхода в свет всерьез ее уже не рассматривают и после очередного объявления о выходе новой версии, очередного прорыва, лезут не с целью изучить ресурс, а целенаправленно, докопаться. а раз верстка там кривая, да еще и орфография, которая, как выяснилось, из-за браузеров хромает, плохо отражают, видите ли, то до функционала просто не доходят ![]() |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#296 |
![]() ![]() ![]() |
Хоть кто-нибудь, попробуйте настроить меню, кайф же, ни у кого больше нет такой возможности. Можете заиметь персональную страничку — у многих ли есть таковая?
![]() |
#297 |
![]() ![]() ![]() |
У меня во всех браузерах (кроме сафари, в нем еще не сморел) все нормально смотрится.
![]() |
#298 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#299 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
![]() Евгений Семенович, на полном серьезе: нисколько не умаляя заслуг программистов и верстальщиков, и с полным уважением к вашим сединам, считаю, что именно вы сформировали к дойре негативное отношение. И делали это целенаправленно. Т.е. действия были осознанные, просто итог оказался немного не тот что вы хотели. Неправильное и неуместное применение тизинга и агрессивного маркетинга. Оффтоп: У узбеков есть шикарная пословица: "если нужно зарезать воробья, то пусть это сделает мясник". А не инженер-механик, имхо. То же самое касается маркетинга и продвижения продукции. Все имхо. Могу ош, реальный ![]() |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#300 |
![]() ![]() ![]() |
«Eng mashhurlar» наверное длинновато для вкладки блока, может, есть синоним? Согласен, что вылезает некрасиво за пределы блока.
|