|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 | ||
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#172 | |
МВССО |
Цитата:
Жизнь постоянно вносит свои коррективы, нужно иметь много сил, чтобы не сломаться, сохранить оптимизм, не изменить самому себе.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#173 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
"Староста, однокурсники, куратор".... Такое ощущение, что Вы не вчитываетесь в то, что я пишу или просто не хотите отвечать по ситуации.... Не хочу показаться грубым, но читая Ваши ответы, у меня всплывает в памяти фраза из одного американского фильма: "Одухотворённые пальчики..." (с). Пишете Вы гладко и оптимистично, как "Правда Востока": про Личность, про индивидуальный подход и т.д. Мне лично не понятно: Вы говорите о том, что ЕСТЬ или о том, чего бы Вы хотели, чтобы БЫЛО? Ещё раз извиняюсь за возможную прямолинейность, но это наверное я на Луне живу, потому что я не вижу/не видел того, о чём Вы говорите. А ведь хотелось бы увидеть.... С уважением.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#175 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Все эти "демократические" примочки хороши и нужны, но при условии, что начальство будет состоять из адекватных людей.... Студент должен учиться, должен быть обеспечен адекватными преподами по умолчанию, а не тратить время и силы на отстаивание своих прав и свобод.... Эт глубочайшее ИМХО.....
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#179 |
|
Слухи на то и слухи. О дополнительном наборе за прошлый год слухи ходили еще в январе-феврале текущего года.Дадим знать как только появится реальная весть.
Вы уж нам пожалуйста дайте знать, а то в этом деле много аферистов, которые мечтают подогреть ручки. А вообще-то есть ли шанс с доп.местами? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#180 |
МВССО |
По мере возможности дадим знать. Дополнительных мест по существу нет. По различным причинам часть абитуриентов, из числа контрактников отказываются от обучения, зачастую из-за отсутствия возможности платить. На освободившиеся места дают разрешение на обучение абитуриентам из числа набравших высокие баллы, но не попавших в заветный список зачисления. В прошлый учебный учебный год такого разрешения не было.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|