|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
sam
admin
+ 15
14/9
– 0
0/0
![]() |
http://www.uznet.net/index.php?optio...d=25&Itemid=29
1) А почему они вышли в интернет только в конце августа?? 2) Куда исчезли тарифы физ. лицам ??? 3) Разовая регистрационная плата на услугу интернет WiMAX (сум) значит EVO уже не монополист в этой области ????? 4) Хорошая новость я так считаю *План "UZ" 2048 всего за 50 000 сум 5) В сайте поставили уже тарифы анлим тоже хорошо. ПРЕДЕЛЬНЫЕ ТАРИФЫ на услуги выделенного доступа в Интернет для юридических лиц Вводятся с 1 августа 2009 года Смотрите тарифы |
||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#2 | |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
там слева есть контактные номера телефонов, их много, что вам мешает позвонить и спросить?
|
|
|
#3 |
UzSat.net |
Эти тарифы уже давно с августа начали действовать. Нам уже неоднократно предлагали, однако я пока что отказываюсь (временно!) - так как дайл-ап меня устраивает. Для меня нужна всего лишь информация (тексты, и изредка - рисунки), а скачиванием - не занимаюсь.
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Чему тут удивляться? Цены бешеные
|
|
#5 |
![]() |
Так долгое время это был единственный кажется провайдет, который по ценам только "договаривался". Поэтому я от него ухожу на работе... только еще не ушел
|
|
#6 | ||||
|
sam
admin
+ 15
14/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Знаю что они использовали Wifi но WiMax только знаю от EVO. У них зона охвата какая ??? |
||||
|
|
|
|
#7 |
|
В некоторых регионах стоят передатчики WiMax, хотя услуг на данной базе нет, да и про тесты никто не рассказывает, из этого вывод - сделано как всегда для галочки
)
|
|
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | ||
|
sam
admin
+ 15
14/9
– 0
0/0
![]() |
|
||
|
|
|
|
#9 |
UzSat.net |
Для физлиц (было недавно): 70 тыс сум в месяц за анлим 64кб/с (типа абонплата). Подключение 30 тыс сум (единоразово). 120 тыс за 128 кб/с анлим, 180 тыс за 256 кб/с анлим, и по моему если не ошибаюсь - 250 тыс в месяц за 512кб/с анлим.
тарифы были таковы... Для физлиц. |
|
|
|
|
#10 | |||
|
sam
admin
+ 15
14/9
– 0