|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#102 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#103 | ||
ЕС |
Цитата:
1. За 2,5 года сложилась некая уютная привычная аура... Вдруг летом попер наплыв новичков... Они хорошие возможно люди, но их сообщения часто не вписываются в сложившуюся на форуме доверительную дружескую (за некоторыми исключениями) обстановку. Процесс объективный, вновь прибывшие имеют право и т.д. и т.п. Но как реакция на разлад возникло ответное желание форумчан сохранить среду общения в привычном виде, оставить ауру и дух и пр и пр. Ищутся формы этого сохранения. Возможно это бредовая мечта из разряда дважды войти в реку или просто ностальгия по хорошим временам. Что делать толком никто не придумал кроме ограничения на создание тем. Можно еще просить новичков с месяц почитать молча, чтобы проникнуться... но ясно, что они сразу сбегут и причем навсегда... 2. В предложении Ефима есть хорошее начало. Все «топят» или «поднимают» темы в зависимости от своего отношения к ним. Самое главное — дополнительный повод для развлечения и расколбаса — а зачем мы еще сюда заходим, не за справками же... И потом, кто не хочет, не участвует, зачем напрягаться? Предлагаю запустить рейтинг тем (механизм, правила и т.д.) и заминусованные темы перекидывать в мусорку.
|
Ответить |
|
|
#104 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Evgeniy Sklyarevskiy, категорически не согласен ( если это кого-то волнует )....
"Деды", если хотят, могут попросить администрацию открыть какой-нибудь раздел, скрытый от глаз новичков и общаться в "сложившейся манере" в этом разделе.... А то получается не форум, а какое-то партсобрание..... Я тут новичок и не в обиду никому, но иногда приторная вежливость, мешает больше чем флуд....
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#105 |
ЕС |
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#107 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Ну, хотя бы с этим:
Цитата:
Зарегился и начал общаться. На сегодняшний день результат таков: более 10 штрафов ( по-моему ) и 2 раза в РидОнли... А ведь я тут нахожусь-то с гулькин нос.... Я всё понимаю про ауру и ты.ды форума, но это именно ФОРУМ, а не закрытый клуб для избранных. Лично для меня важнее не все эти правила и ограничения, а люди и их мысли. Массу людей читаю с удовольствием, хотя НИКОГО не знаю лично: Бенджири, Гебо, Вы, Федерал, Иванофф, Кучкаров.. - всех не упомню.... Плохо, что даже в инете сообщество людей всегда после "встряски" стремится расслоиться, т.е. создать иерархию.....
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#108 | |
ЕС |
Цитата:
Про ауру и дух форум — я просто попытался объяснить, что предложения запретительные — это объективная реакция на появление новых форуморазрушающих персонажей. Это не значит, что я сам лично за то или за это, просто анализ ситуации.
|
Ответить |
|
|
#109 |
Fujitsu |
Если уж упомянули меня, то хочу уточнить, что мы и так голосуем спасибами за отдельные посты или ставим отзывы за и против.
Как в театре - зритель голосует ногами: интересный спектакль, смотрит и благодарит, не интересный - уходит и дверью хлопает. Если этот же механизм реализовать по темам, то что в этом плохого?
Ответить |
|