|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#93 |
Fujitsu |
Джалол, это я знаю, спасибо, но речь идет о каком-то пограничном отрицательном числе, после которого тема автоматом закроется. Если это так работает, то прекрасно.
Кстати, очень правильно сделано, что можно менять оценку.
Ответить |
|
|
#94 | |
|
+ 207
87/73
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Им реала мало... Интернет это всемираная Демократия, а нет и сюда надо залезть "просветителям" со своими рамками, 1/6 земной суши испоганить им мало было, теперь им вертуальность подавай... Последний раз редактировалось Sobir Atamirzaev; 11.07.2009 в 13:18. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#97 | ||
Fujitsu |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#98 | |
|
+ 207
87/73
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Ту строку про uforum я убрал. Извиняюсь перед Вами, как владельцем сайта. Действительно можно было понять с той строкой, как если бы я хотел оскарбить форум в целом. На самом деле форум сам по себе либерален. Цитата:
Оффтоп: Да поначитался уже... Моготы нет... У вас же все посты об этом как что здесь ограничить! Последний раз редактировалось Sobir Atamirzaev; 11.07.2009 в 13:34. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|