|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 |
|
Спектрум Глобал
Директор
AKA:Атабек Рустамович
+ 14
12/11
– 0
0/0
![]() |
Расчеты между ж/д по всему СНГ ведутся по курсу Швейцарского франка. Или я не прав ?
P.S. ОБС- что в вагонах есть кондинционеры ))) Последний раз редактировалось sirtoby; 11.07.2009 в 00:15. |
|
|
Ответить |
|
|
#34 |
![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
![]() |
Самое тяжёлое в поездке на поезде - это пересечение границ.
Особенно по ходу туда при пересечении узбекско-казахской границы. Потому как долго и в разгар дня (кондиционеры не работают если поезд не движется). Но все неудобства этого путешествия окупаются сторицей в процессе отдыха в этом чудесном месте! Ташкент. Северный вокзал (188,3 КБ) Бишкек-2. Техническая стоянка (246,8 КБ) Перевал (305,3 КБ) На подъезде к Рыбачьему (Балыкчи) (277,6 КБ) Пансионат "Дилором". Пляж. Пирс (287,3 КБ)
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#35 | |
|
Consultant
+ 188
24/17
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
+1000, граница, особенно по пути туда больше всего напрягает |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
Fujitsu |
Напрягает в оба конца и именно узбекско-казахская.
Казахско-киргизская проходится как ножом по маслу. Причем именно наземная граница с таможней вызывает большой напряг. В прошлом году ехал на автобусе, так наши на приеме такое в самый полдень устроили на границе - врагу не пожелаешь. В этом году летел на самолете и дискомфорт испытал только на вылете у нас и то из-за диких очередей, которые, как мне кажется, уникальное изобретение наших таможенников и пограничников, т.к. в других странах при тех же условиях очередей нет, по крайней мере в таком виде. Оффтоп: Как наш аэропорт может занимать какие-то призовые места ("самый динамично развивающийся" и пр.) - ума не приложу. Если только все в оценочном жюри жутко продажные, тогда понятно.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#37 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Да это война уже идет со дня распада Союза.
Такие мрази (других слов нету), им "ссы в глаза, божья роса", позор нации.
Ответить |
|
|
#38 |
|
юр.компания
юрист
+ 6
62/50
– 0
4/4
![]() |
Имхо Леонид.
Фотки супер-классные!!! Эксклюзивные !!!! Это просто находка последних лет. И мало у кого из кыргызстанцев найдутся фотографии вида автотрассы в Боомском ущелье с высоты железно-дорожного полотна, поскольку почти все кыргызстанцы уже давно предпочитают доехать до Иссык-Куль автомобильным транспортом. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#39 | |
![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#40 | |
![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() Боомское ущелье. Август 2009 года. (278,7 КБ; 298,1 КБ; 277,0 КБ)
|
Ответить |
|