|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Это невозможно.
Если Вам вкатать ампулу - кони двинете. Ну, или что-то в этом роде. спасибо, что открыли мне глаза.))))) Цитата:
А ещё - вызвать мочу из мочевого пузыря и какашку из прямой кишки...
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#54 |
![]() ![]() ![]() |
А вы знаете, что бычный бензин, которыми заправляют автомобили, может быть смертельно опасен. Вдыхание паров даже очищенного бензина может представлять серьезную угрозу жизни, а в автомобильном бензине содержится множество канцерогенных примесей, к примеру свинец. В автомобиле, по идее, бензин содержится в закрытом контейнере, но нет никаких исследований, которые однозначно доказывали бы, что в нем он становится безопасным для пасажиров и окружающих. Подозреваю, что именно из-за отравления бензином многие водители за рулем ведут себя так, словно у них отсутствует головной мозг.
Но это еще не все опасности. При перемещении в автомобиле водитель и пассажиры подвергаются вибрационной травме, а также у них из-за тряски и покачиваний подвергается усиленному износу вестибулярный аппарат и мозжечок - а это уже головной мозг, господа. Кроме того, приложение движущегося автомобиля к находящемуся вне его человеку сулит тяжкие травмы и смерть последнему, и потенциально также опасно и для находящихся внутри. Не существует исследований, доказывающих вашу безопасность даже в случае, когда вы не владеете автомобилем и не имеете прямого доступа к бензину. Пагубное действие бензина в любом случае вас достанет, либо напрямую (вдыхание паров, обливание с последующим поджогом и т.д.) либо при вдыхании продуктов горения оного, либо посредством приложения к вам кинетической энергии, которую сжигание бензина придало наехавшему на вас автомобилю. Опять же, нет никаких исследований, которые доказывали бы, что в последнем случае вы параллельно не подвергаетесь остальным факторам риска от бензина - равно как и таких, которые бы доказывали существование хотя бы теоретической возможности избежать их. Естественно, продавцы автомобилей замалчивают все эти ужасные факты... кстати, а вы знаете, что бензин ДЕЛАЮТ ИЗ НЕФТИ? Из той самой черной, вонючей нефти, которую добывают глубоко из-под земли - а там ведь сидит Аццкий Сотона! Вот вам и источник всех бед, прочтите популярное научное исследование "Библия". А еще есть моноксид гидрогена, погружение человека в него часто вызывает быструю смерть... Есть даже довольно известная песня, в которой поется о том, что он реально губит людей, особенно в отсутствие примесей продуктов брожения солода и хмеля. Не фантазируйте на тему гидрогена, это тот, же водород, эти слова - синонимы... АААААААА, мы все умрем! (с)
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 28.08.2009 в 09:20. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#55 |
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
купите соннат, он без рецепта дается, это и есть зопиклон.
есть исследования говорящие что от него может быть рак (особенно среди женщин), но я думаю вероятность примерно такая же как и с сигаретами. просто не надо им злоупотреблять. а когда надо, сон дает хороший. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#58 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ещё раз спасибо за совет.Не волнуйтесь я мужчина. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#59 |
![]() ![]() ![]() |
организм расчитан на передвижение посредством последовательного переставления нижних конечностей, а не в положении сидя в искусственно созданном средстве передвижения любого рода
"+" от:
|
|