|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 | |
|
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#23 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Телефон есть. И не один.
Клиентов мне не надо. У меня запись на 5 недель вперёд расписана.... И вообще, я тут на форуме не в поисках клиентов обитаю.... Интересная вещь: человек использует слово "клиент" вместо положенного "пациент"..... Вот она, хозрасчётная медицина! ))) Цитата:
Про "творческие комбинации" новокаина и эпинефрина - это Ваши досужие домыслы..... Современные готовые препараты местных анестетиков, которые УЖЕ содержат адреналин, содержат либо артикаина гидрохлорид, либо лидокаина гидрохлорид ( намного реже ). Даже местная фармпромышленность выпускает препарат "Суперкаин форте" - артикаин 2% + эпинефрин. Неплохой, кстати, препарат, но дороговат: 1 ампула ( 2 куба ) - 700 сум. Российский аналог "Артикаин" 4% в карпуле 1,8 мл - около 500-600 сум....
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#24 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Откуда вообще это слово появилось в разговоре? Вы его откуда взяли.
Адреналин и эпинефрин - это синонимы и точка. Нечего мне тут фарму преподавать. Цитата:
Обязательно воспользуюсь Вашим советом. )))) Чушь пишете. Найдите лучше нормального стоматолога, а не кудесников а-ля "госполиклиника", и возрадуйтесь. Только готовьте мешок денег. )))
|
Ответить |
|
|
#26 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Просто, Игорь, так сложилось, что у многих людей стоматология ассоциируется с страшной болью.... Сама по себе зубная боль очень сильная.
Но стоматология сама по себе БЕЗБОЛЕЗНЕННА! Она обязана быть таковой. Стоматолог, который не умеет адекватно обезболивать, должен работать на мардикёр-базаре.... Мардикёром. Нечего в пациентскую "хлеборезку" лезть с пустой головой и кудрявыми пальцами. )))
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#27 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Оффтоп: К сожалению ( я говорю "к сожалению" совершенно искренне ), качественная стоматология - это очень дорогое удовольствие. У меня 49 человек из 50 разворачиваются и уходят, когда видят прайс. Но по-другому никак. Особенно, если речь идёт о максимальной замене всего многоразового на одноразовое..... Средняя цена одной книжки по стоматологии ( нормальной книжки, а не советского старья ) - около 200$. А книжек нужно много. Очень много...... ![]()
|
Ответить |
|
|
#28 |
|
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
А вы кровно заинтересованы рассказать о рисках связанных с теми или иными препаратами. При стоимости одной книги - $200
Как то например что обычно этот гормон is secreted by the adrenal medulla that acts as a powerful stimulant in reponse to fear or stress; Он действует на мозг. Последний раз редактировалось tutusik; 28.08.2009 в 01:51. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#30 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Разгадывать Ваши ребусы и читать опусы в 2 часа ночи как-то не кошерно, Господь - свидетель.... Нет, конечно. Но: "любые капризы за Ваши деньги"....
|
Ответить |
|