|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Школы Школьные темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#83 | ||
![]() |
Цитата:
нет Цитата:
Тем не менее в школах рядом с моим домом все переходят на новую форму. Что интересно - практически все не хотят этого делать, но считают необходимой обязаловкой. Я ведь на семинаре явно без всякого запугивания неоднократно говорилось о добровольном переходе. Правда я заметила одну вещь - такого раболепного поведения директоров школ перед представителями гороно наверное свет не видывал. Вне зависимости от пола, возраста, националньости, здороваются чуть ли не кланяясь до земли. С таким отношением, наверное чиха гороно достаточно чтобы любое пожелание исполняли как приказ. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#84 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
А мне родительница из 60-й школы вчера сказала, что их обязали принести по 30 тысяч на форму (наличными "почему-то"). Это при том, что ей (как учительнице, работающей в другой школе) зарплату выплатят не раньше 10 сентября (надеюсь, этого, юбилейного года). В то же время про пластиковые карточки, на которые будут зачисляться 30% зарплаты никто не говорит. Где правда жизни?
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#85 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
) ) вчера на сборах этот вопрос сняли.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#87 |
|
Строительная компания
бухгалтер
+ 49
69/30
– 0
0/0
![]() |
Уважаемые форумчане , может кто подскажет , а как дела обстоят с колледжами? А то нас приглашают на примерку формы , но я слышала , что вроде бы это дело отменили. Знакомая учительница школы сказала , что поступила команда приостановить продажу формы.
|
|
|
Ответить |
|
|
#89 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
И что самое удивительное, на алайском резко выросли цены на юбки и белые кофты для девочек со вчерашнего дня.
Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 27.08.2009 в 10:37. |
|
|
|
Ответить |
|