|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Результаты опроса: Голосование на звание uForum Ultimate 2009 | |||
Evgeniy Sklyarevskiy |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 23.13% |
Nadir Zaitov |
31 | 21.09% |
Джалолатдин Рахимов |
65 | 44.22% |
Eldar Fattakhov |
34 | 23.13% |
Efim Kushnir |
43 | 29.25% |
Jahongir Haitov |
45 | 30.61% |
Timur Salikhov |
28 | 19.05% |
Ibragim Yermatov |
29 | 19.73% |
Александр Сучков |
48 | 32.65% |
Anton Kovalenko |
35 | 23.81% |
Nigora Umarova |
43 | 29.25% |
Erkin Kuchkarov |
26 | 17.69% |
Ойбек Ибрагимов |
25 | 17.01% |
BENJIRY! |
15 | 10.20% |
Timur Rasulov |
17 | 11.56% |
Sherzod Karimov |
24 | 16.33% |
b_a_lamut |
17 | 11.56% |
Maestro |
21 | 14.29% |
Igor Ivanoff |
21 | 14.29% |
Asadjon Khodjaev |
26 | 17.69% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#82 |
![]() ![]() ![]() |
За компанию, чтобы никому не обидно было...
Вообще постановка этого отбора неверная - почему только хороших выдвигать и только с плюсами? Есть же полно персонажей, которые троллят, оффтопят, несут ахинею и провоцируют. Давайте их тоже отметим, прономинируем, сложим (или вычтем точнее) все голоса и Узинфоком наградит их на выставке... хоть какая-то событийность будет, а то бесконечная приторная манная каша... Seezer предлагал поиграть в остракизм, все проигнорировали, проиллюстрировав в очередной раз унылость заведения... Плохо... где там глобусы?
#83 |
![]() |
Nadir Zaitov
Azamat Davletmuratov Evgeniy Sklyarevskiy Efim Kushnir Sherzod Karimov Alisher Umarov Jahongir Haitov Баламут Ibrohim Djuraev Eldar Fattakhov Оффтоп: Я смотрю, собрался, шайка знакомых форумчан и давай друг друга расхваливать, решил я им помешать и свои список предложить, может потом продолжу если остальные будут вести себя хорошо…Я не владею русским языком. У меня нелицензионная копия… ![]() |
|
![]() |
#84 |
![]() ![]() |
Говорили же уже об это, зачем сейчас все эти понты с рассказами о том "какой всё таки хороший, тот самый номинант, за которого я голосую"? и так понятно что голосуем за хороших-молодцов-активистов-йодомазательщиков-душусогревателей. На первом туре вполне достаточно просто голоса "за", озвучивания ФИО/АКА или "+1", а дифирамбы петь мы все мастаки те ещё, уже хорошую тему превратили в болтовню "какой он/она хороший/ая... / а давайте вот так сделаем... / а вот это вот всё не правильно...".
Может прибережём "весь мёд" для финального "забега", чтобы каждый мог увидеть кто есть такой тот кого номинируют.
Si vis pacem, para bellum. Последний раз редактировалось Yakov Tsoy; 26.08.2009 в 12:12. |
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 | |
![]() ![]() ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
Остальные номинанты: Djalolitdin Rakhimov - для меня до сих пор загадка как можно успешно руководить огромной организацией и еще здесь успевать Ibragim Ermartov - исключительной души человек, читать его посты одно удовольствие EC - уникум, комментарии излишни Jahonir Haitov& Timur Rasulov- мало того, что любимые клиенты, так еще и неординарные личности Efim Kushnir - собеседник, который держит в тонусе, но никогда не перегибает палку ;-) умничка Lilya Nikolenko- таких женщин вообще единицы, форуму несомненно повезло Nargiza Saidova - зажигалка форума. так держать! Nadir Zaitov, Sherzod Karimov- профессионалы Возможно, еще кого-то добавлю :-) |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#86 |
![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поддержку Ильи. Он это заслужил.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
![]() |
#87 |
![]() |
Я думаю нужно просто провести опрос.Номинируются все.У каждого юформика,юфимика и даже юфераста всего один голос.И он его отдаёт лишь за одного из юфорумчанина.А то здесь слишком много достойных собеседников.И все начали целые списки писать.
Е.С. не должен участвовать как номинант.Ему Гран при вне конкурса. ![]() А то ни у кого шансов не будет. Последний раз редактировалось federal; 26.08.2009 в 14:24. |
|
![]() |
#90 |
![]() ![]() ![]() |
Asadjon Khodjaev +1
Sergey Barkas +1 |
|
|