|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2352 |
![]() |
Гиви Ашот у тебя когда День Рождения?
Ашот В марте.А что? Гиви Да хочу тебе занавески на окна подарить,чтобы не было видно что ты там с женой вытворяешь. Ашот А у тебя когда? Гиви В феврале.А что? Ашот Хочу тебе бинокль подарить,чтобы ты увидел чья это жена. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2353 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
x_dec : как у тебя в личном плане? phlowtek : зимой с девушкой расстался phlowtek : с тех пор все нормально - Спаси меня! За мной гонится стая. - Бешеных собак? - Белокрылых лебедей. Даже затянуться как следует не успел.
Ответить |
|
|
#2354 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
- Вчера фильм про немцев смотрел.
- Про войну? - Да нет… не про войну… Парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню: - Ваня, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь? - Ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви. Придя на могилу мужа, его жена долго плакала, а потом, успокоившись и немного подумав, сказала: - Единственная радость в том, что я знаю, где ты теперь ночуешь.
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 25.08.2009 в 21:01. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2356 |
|
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
Не стоит убегать от пулеметчика - умрешь уставшим.
----- Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать... ----- Хозяйкам - на заметку. Чтобы ваш слоеный торт не рассыпался, опытные хозяйки рекомендуют чередовать слои теста со слоями фанеры. |
|
|
Ответить |
|
|
#2357 |
|
Безработный
+ 917
20/16
– 95
1/1
![]() |
Северный Кавказ, Дагестан. Стоят два друга Магомед и Расул. Они из-за чего то поссорились и Магомед назвал Расула бараном. Расул стал бить Магомеда и приговаривать:
- Скажешь ещё раз баран, скажешь? Магомед отвечает: - Что ты, что ты, даже если стадо баранов увижу скажу что Расулы идут |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2358 |
ЕС |
Супер! предлагаю все опросы и голосования на форуме проводить с таким подзаголовком!!!
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2359 |
|
Engineer
+ 45
169/112
– 0
12/9
![]() |
Куча фактов о Линусе Торвальдсе
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2360 |
|
Жена на две недели уехала, на хозяйстве остались мы с сыном. Приехала - и сразу начала придираться.
Нет, мы, конечно, не ангелы. Но её задания выполняли. Как могли... И цветы поливали. Иногда... И посуды в раковине нет. Почти... И всякое другое тоже делали. Вроде... А она всё равно - ходит и придирается. Ну, мы не спорим, понимаем, что она права, сразу начинаем исправляться. Сын цветы поливает, я посуду мою. А она никак успокоиться не может. В конце концов сын не выжержал, спрашивает: - Мама, а ты вообще к нам надолго? Придирки немедленно закончились. -- from Анекдоты на FunPark.ru |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|